Княzь Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я вот такой штукой сегодня разжился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Приколхозь к этому козырек (можно из толстой резины на 2-х сторонний скотч. ) сильно бликует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я вот такой штукой сегодня разжилсяУ меня такой же почти. Но не очень нравиться. Мелковато. С 7 дюймовым планшетом в разы удобней. Пока в набачной сумке вожу, но надо выше крепить, чтоб голову не отпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня в телефоне 4 навигарора , Нокиевская , Яндекс , Навител и Гарминпо этому и пользую телефон , а он к шлему через блютус , а там еще музыка в дорогу и позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну и в планшете все тоже самое + симка для межгорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я не против просто мне с моей мобилой удобнее вот и разжился такой штуковиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот тоже такой же заказал под свою мобилу. Да и на сенсорный телефон из-за навигации перешёл. Вот только, действительно, думаю нужно к нему козырёк делать. Княzь, на руль думаешь штатным креплением крепить? Не хлипковатое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да и на сенсорный телефон из-за навигации перешёла я перчатки под емкостный экран подбираю пока &TITLE=201446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Княzь, где брал? Я такую же заказал сегодня на Ebay. Крепление не хлипковато? Надо страховку делать, чтоб не потерять при переломе крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Влад, я своими потыкал - телефон видит. У меня правда матерчатые на пальцах. А что, специальные продаются?О, sorry. Разглядел, на пальцах материал особый стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти