burzoom Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Парни, а кто-то разбирается в продукции SW-Motech? Вот это имеет вообще что-то общее с держалкой Мотека или это поделие с алиекспресса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 в последнее время задумываюсь, что проще сделать именно такой крепеж, который нужен, на 3Д принтерекак говорится Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У меня крепёж самодельный. Можно крепить планшет и телефон, но без защиты от дождя. (пакетик для этого) Крепёж на руле с переходом на шарнир. Завтра могу фото выложить. Собирал из б.у. крепежа, которое продавали на митинском рынке. Чехол есть, но не дошёл до него. 3.5т.за крепёж?-- буду ездить с картой-портянкой, не так богато живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 друг, я тоже не рокфеллер, это подарок на мое тридцатилетие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Отличный подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 друг, но фото выложи, пожалуйста, интересно, как закрепить планшет, и вообще как это выглядит на трансальпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 подумываю держатель сделать между приборкой и стеклом...вот тутhttps://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQJMT7qDRqGBLXy7z5FIglwavkEdjl0oJ7_FTfiZqqtX8weZeaP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 но фото выложи,В субботу в гараже буду, сфотаю. подумываю держатель сделать между приборкой и стеклом...вот тутНа руле место занято? На приборке клеить или саморезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 не нравится мне на руле...на приборке быстросъемный думается... но я еще думаю как...(токсикоз достиг своего апогея). . мне вот позавчера приснилось крепление спойлера на стекло... но это не по теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти