Перейти к содержанию

Помогите новичку.

Лис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
ket, конечно можно и на 250ке( есть и такие любители, и не мало) - но 600ка в некоторых моментах сильно лучше 400ки именно применительно к дальним поездкам.

;
Вот и я так думаю ,тем более по Нашей фидералке ))) где на Стиде местами я ехал 5-10 км/ч при этом помогал ногами )))

;

;

Спасибо !!!!!!!!!!!!!

Добавлено (03.02.2010, 10:37)

---------------------------------------------

Вопрос -А что скажете про Baja ,можно ли на нем проехать 1000 км? Дело в том что проблематично у нас на Дальнем Востоке найти ТА 600 ( ( есть только 400ки. Хочу мот для путешествий по гравийной дороге в среднем протяженность дороги составлять будет 800-1000 км в одну сторону. Подскажите может все же Та 400 взять или поискать что то еще,может вы посоветуете?

;
Путешествует народ на Бахах. Приятель у меня тем летом в Казахстан ездил. Саша Теплякова на ней вообще всю страну проехала. Но про пассажира лучше забыть. Комфортная скорость по шоссе до 100 км. ч. Она идет и быстрее, но уже не так комфортно. По бездорожью - один из лучших мотов. Я, если по шоссе, то еду на Альпе, если в говны, или они в конце шоссе предполагаются, то на Бахе.

;
Quote (Sensey-Al)
Саша Теплякова на ней вообще всю страну проехала.

у неё не baja - простой XR

Quote (Sensey-Al)
про пассажира лучше забыть

и простатита никогда не будет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Это я про форму сиденья и дальнобой... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Quote (ket)
А что скажете про Baja ,можно ли на нем проехать 1000 км?

Я когдато тоже думал про этот мот и задавал теже вопросы - вот здесь почитай

Quote (ket)
проблематично у нас на Дальнем Востоке найти ТА 600

да господи....ну купи 400ку. Будешь побольше гашетку откручивать и пассажира на диету посадишь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> И всех делов.

Вобщемто если все так проблематично то разница несущественная.

;
Пассажира не куда садить на диету и так 56 весит похудеет боюсь привязавать придется чтоб не сдуло )))))

;
если тебе хватит "крейсера" 100-110кмч то бери 400ку спокойно. На обгонах конечно запас "рывка" поменьше будет чем у 600ки. Если это не пугает - не вижу препятствий.

;
мне вполне хатит это скорости,я не езжу быстро, + к тому что на 400ке стоит мотор от Стида )знаком с ним, тяга хорошая.

Занчит решено буду брать 400ку,осталось за малым )) отпуска дождаться и еще почитать о ваших путешествиях и помечтать о своих )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...