Mentos Опубликовано 16 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Для всех начинающих совет: Пройти сначала школу вождения мотоциклов и не просто автошколу, а нормальную, типа Студента. Как правило учат там ездить на 400-ках классиках. После такого сравнения точно не захочется классика, с ТА не расстанитесь, но школу пройти всем обязательно. Сами ничему не научитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 18 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну в общем присоединюсь к словам Ментоса. Если бы я осваивал азы вождения не в мотошколе Студента, то проблем на дороге у меня было бы гораздо больше. Взять то же экстренное торможение - тренировать его проще под контролем инструктора, да и падать лучше на площадке со школьным мотиком и экипом. Ну и в моём случае, в последствии для сдачи в ГАИ потребовалось пару часов покататься на гаишной площадке для привыкания к ней, что полностью дискредитировало мотошколы, где учат лишь проезжать площадку для сдачи на категорию А. з.ы. Ментос, часто школы не против, если ты к ним на своём моте будешь приезжать. Они бОльшую часть денег берут за инструктаж, а не за мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а зачем свой гробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 19 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Правильно Лех, лучше гробить учебный. Но после перерыва мотошкола безусловно необходима. Пусть это будет несколько занятий, ИНСТРУКТОРА сами Вас на дорогу выгонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 чессгря школа нужна после каждой зимы. Я может по весне к Илье 'ibi' покататься на площадку вылезу, прямо за уроки ему заплатив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Значит говорите не стоит на своем моте и в своем экипе идти в школу? А Студент к себе берет тех кто вааще в первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 19 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Quote (Димыч) Я может по весне к Илье 'ibi' покататься на площадку вылезу, прямо за уроки ему заплатив... Димыч а это где территориально находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 19 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Quote (Лис)А Студент к себе берет тех кто вааще в первый раз? Берет, зайди на сайт мотошколы, там полно инфы. мотошкола Студента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 19 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мож не совсем по той теме. Мотоновичкам ! В мотошколе тебе дадут все нужные знания-запомни их. Думаю со мной согласятся все мотоцылисты со стажем вождения .1)не когда не забывай,что для автомобелистов и пешиходов ты-полуневидимка (не все внимательно смотрят по сторонам) будь к этому готов,старайся двигаться по проезжей части так,что бы у тебя всегда было место для непредвиденного манёвра(машина выскочила со двора и т.д.)Научись видить всё ,что находится в поле твоего зрения ,а не только по курсу.(современем научишься предугадывать повидение других учстников дорож.движ.) 2) Если случилось ,что столкновение не избежать(не дай бог) и придёться лететь уходи с моца так ,чтобы не встретить столб,дерево или встречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 19 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я свой ТА брал зимой позапрошлого года.Случилась такая оказия,были деньги и преличный мотик,я ничтоже сумняшися его взял!А перед этим пару раз катнулся на Ямахе Серов со своим шурином.При чем я мотиком управлял крайний раз лет 15-17 назад!Ну за зиму сделал ТО,а весной катнулся вокруг гаражей вечерком,а утром след дня пришол,надел шлем,завел ТА,и поехал!Ездил весь день,по всем дорогам и направлениям Москвы,сознательно лез во все Щели, Жопы и засадные места!Так я и вспомнил все навыки управления мотиком!Причем я поначалу и не осознавал какой мотик подо мной!Только потом,уже вечером в гараже,сидя на верстаке и трясясь всем телом от усталости и напряжения,я другими глазами посмотрел на ТА!Чеснно сказать,такого я от него не ожидал!Получалось,что это не я его водил,а но меня возил везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти