anson3015 Опубликовано 8 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 перетяжку седлухи могут сделать в ближайшей мастерской по ремонту,производству, диванов(мягкой мебели) тока вопрос ценника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 8-903-511-57-94 Илюшечкина Катя в недавнем прошлом профессиональный шорник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 10 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мотоцикл буду смотреть в субботу. Ехать за 400 км. Морозы у нас стоят уже месяца два 25-35 ниже нуля. Однако в субботу обещают оттепель до минус 18 ))))) Какие есть особенности осмотра мотоцикла в таких условиях? Храниться он в холодном гараже при температуре окруж.среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 10 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Попроси, чтоб его до тебя не прогревали. Посмотришь завод на холодную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я думаю что на такую "холодную" - это даже перебор. я б при такой температуре не стал заводить - кинул бы под движок на пару часов какой-нить калорифер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 10 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 температура двигла и масла будет в гараже примерно -29 (один день оттепели мало ,что изменит) Quote (Vitekzu)кинул бы под движок на пару часов какой-нить калорифер. обязательно,ИМХО+акуму и стартеру будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 10 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А я бы вообще не стал мучить технику на таких морозах. Ametist, Есть возможность подождать до весны? Чего ты сейчас там увидишь? Надо прокатиться, пошатать, потормозить. покачать. А в такой мороз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Quote (Mentos)А я бы вообще не стал мучить технику на таких морозах. Ametist, Есть возможность подождать до весны? Чего ты сейчас там увидишь? Надо прокатиться, пошатать, потормозить. покачать. А в такой мороз ... Присоединяюсь. -5 это ещё куда ни шло но -25 это помоему слишком прохладно для осмотра и запуска. Как вариант, предложи им перетащить его куданить в отапливаемый бокс и чтобы постоял он там день хотябы перед осмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 10 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Quote (Mentos)А я бы вообще не стал мучить технику на таких морозах. Ametist, Есть возможность подождать до весны? Чего ты сейчас там увидишь? Надо прокатиться, пошатать, потормозить. покачать. А в такой мороз ... Созвонился. Пообещал закатитьв теплый гараж за сутки. Посмотрю все что смогу. А там видно будет. Говорит мот на ходу - никаких проблем в использовании не было. Даже говорит сказатьнечего ... нормальный говоритмотоцикл... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Quote (Ametist)нормальный говоритмотоцикл. ну в таком случае надо радоваться и готовиться отсчитать бабки Но сначала лучше все проверить. Документы кстати тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти