Stasey Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Пока фыджер выглядит наиболее универсально, Сори. Я не доглядел. Речь про Хыжир. Fыжир конечно по ветрозащите сильно интереснее. И вообще, мотик зачётный. Сильно нравится. Очень их в штатах любят. Куча народу, покатавшись на нем, альтернативы вообще не находят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Мне он не понравился, RT-ха (1200 воздущная, 1150 то же самое) гораздо лучше по всем параметрам - и по весу, и по развесовке, и по ветрозащите, по посадке, комфорту подвесок, да и по управляемости тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Каждому своё. Мне так Африка не нравится, тяжёлая и вялая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 9 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 У меня товарищ перекрестился, когда рт-ху 1200 воздушную продал. Перегревался какой-то датчик, и она глохла. Могла и на ходу. Несколько визитов к официалам не принесли результата. У водяной 14-го года, была отзывная по центральному аммортизатору, грозящая жизни райдера. Ну и ощущение какого-то айпода, а не мотоцикла, присутствует. Вибрации оппозита также. Подожду следующего года. Может Хонда разродится новым турером, да и у фыджера коробка шестиступенчатая будет уже. Японцы, всё же, больше доверия вызывают. Спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Доктор, так зачем ждать? Катум супер адвенчер 1290. Япы уже от него безнадёжно отстали. Изменено 10 марта, 2016 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 parmёnoff, Неее, надо подождать, пока наши оранжевые про него страниц сто, хотя бы не написюнькают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 10 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 "Катум супер адвенчер 1290. "Так опять турэндура. Не хочу, старенький я уже ворочать этих слонов.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 https://auto.mail.ru/article/50621-po_evropam_s_lyubovyu_yamaha_fjr1300a_abs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Если уж пошла такая пьянка, то что размениваться на всякие там FJRы, Пан Европиены и прочие RTхи - сразу брать ГолдуЕсли что, то я кроме шутокВсё равно на FJR за пределы асфальта лучше не вылезать, центр тяжести у него довольно высокий - упасть легкоА Голда - это комфорт, "респект и уважуха" ну и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Катум супер адвенчер 1290. Япы уже от него безнадёжно отстали.Дизайн у австрийца очень уж на любителя.У них свои понятия о красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти