Перейти к содержанию

FJR1300A в сравнении с турэндурой.

Рекомендуемые сообщения

;

Пока фыджер выглядит наиболее универсально,

Сори. Я не доглядел. Речь про Хыжир. Fыжир конечно по ветрозащите сильно интереснее. И вообще, мотик зачётный. Сильно нравится. Очень их в штатах любят. Куча народу, покатавшись на нем, альтернативы вообще не находят.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мне он не понравился, RT-ха (1200 воздущная, 1150 то же самое) гораздо лучше по всем параметрам - и по весу, и по развесовке, и по ветрозащите, по посадке, комфорту подвесок, да и по управляемости тоже

;

У меня товарищ перекрестился, когда рт-ху 1200 воздушную продал. Перегревался какой-то датчик, и она глохла. Могла и на ходу. Несколько визитов к официалам не принесли результата. У водяной 14-го года, была отзывная по центральному аммортизатору, грозящая жизни райдера. Ну и ощущение какого-то айпода, а не мотоцикла, присутствует. Вибрации оппозита также.

Подожду следующего года. Может Хонда разродится новым турером, да и у фыджера коробка шестиступенчатая будет уже. Японцы, всё же, больше доверия вызывают. Спасибо за отзывы.

;
Доктор, так зачем ждать? Катум супер адвенчер 1290. Япы уже от него безнадёжно отстали. Изменено пользователем parmёnoff

;

parmёnoff, Неее, надо подождать, пока наши оранжевые про него страниц сто, хотя бы не написюнькают. :D

;

"Катум супер адвенчер 1290. "

Так опять турэндура. Не хочу, старенький я уже ворочать этих слонов.((((

;

Если уж пошла такая пьянка, то что размениваться на всякие там FJRы, Пан Европиены и прочие RTхи - сразу брать Голду

Если что, то я кроме шуток

Всё равно на FJR за пределы асфальта лучше не вылезать, центр тяжести у него довольно высокий - упасть легко

А Голда - это комфорт, "респект и уважуха" ну и всё такое :)

;

Катум супер адвенчер 1290. Япы уже от него безнадёжно отстали.

Дизайн у австрийца очень уж на любителя.

У них свои понятия о красоте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...