Перейти к содержанию

Колупаю свою 650-ку.

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

;

Заинтриговал,как в сериале

это профессиональное. я ж режиссер-монтажа. ))) мне положено )))

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Не, хватит уже человеку мучаться... Пусть этот сериал максимум страницы на две и баста!

;

Ваши слова, да Богу в уши )))

но этот адский марафон у меня не прекращается уже несколько лет )))

толи мотики такие покупаю, толи Господу нравится как я отчеты пишу о ремонте )))

;

я ж режиссер-монтажа

Создай стапель, из четырех досок, и ремнями притяни мотор, за крепежные отверстия, нарисовать? Это поможет добиться устойчивости при разборке, сборке, очень удобно.)

;

Санта-Барбары.:-)

это уже рабыня Изаура получается какая-то )))

Создай стапель, из четырех досок, и ремнями притяни мотор, за крепежные отверстия, нарисовать? Это поможет добиться устойчивости при разборке, сборке, очень удобно.)

понял, я уголками сделаю, как у Сергея Gipoid в теме про 3 передачу. уже думал об этом. удобно, да. спасибо!

Изменено пользователем Mrak2k

;

уже думал об этом. удобно, да. спасибо!

Оки) тогда я спокоен, и главное, не впадай в отчаяние, две недели, три, и поставишь новые детальки, и поедешь, как раз, гвозди с дорог смоет дождями.)

;

главное, не впадай в отчаяние

спасибо! я уже совладал с эмоциями. кажется :D

;

я просто оставлю это здесь

кому интересно детали, выкладываю и буду выкладывать процесс тут

мне теперь гораздо интереснее причины произошедшего.

я сейчас опишу как я мыслю, а вы мне скажите прав я, или нет.

как я полагаю произошло сие из-за недостаточной смазки. возможно наелась масляная форсунка, как я понимаю она поплевывает под донышко поршня.

когдая колупал грм и боковые крышки, внизу мотора, под крышками, особенно под правой, я нашел большое количество мелкой черной пыли.

тогда я решил что это из-за неправильно собраной корзины, настригло фрикционные диски в этот порошок/пыль. (я говорил, как я люблю рукожопов?)

однако в распредвалах этой пыли не было. видимо маслонасос и маслофильтр справлялись с задачей. хотя некий налет был и на верху, прям детали все темные. проводишь пальцем - деталь чистая. а на пальце черное что-то остается. прям как тонер, только растворен в масле.

вопрос, форсунки, которые стоят под цилиндрами, питаются через маслофильтр?

тут 2 варианта, либо маслоканал забился, либо наплевало этой пыли через форсунку.

мне очень интересно посмотреть задний цилиндр. его пальчик.

мотор мне теперь как я понимаю всеравно колоть, потому что ВГШ замучена. замена пальца ничего не даст, или даст но не надолго. причина не выяснена и не устранена. смалодушничав и заменив палец, я возможно попаду еще на большие неприятности в дальнейшем.

торопиться мне уже некуда, разберу спокойно отдефектую, оценю по финансам масштаб бедствия. промою все, продую маслоканалы. закажу все, что нужно поменять. чтож поделать. это даже интересно.

почему? потому что с учетом обстановки этот мотоцикл у меня надолго. и я хочу чтобы это надолго было надолго и счастливо.

всем спасибо.

идея в порядке бреда, мог ктонить в картер сыпануть мне этой радости. идиотов-то хватает.

Изменено пользователем Mrak2k

;

да ужжж.... а у нас посадка свободная и в головку и в поршень?  форсунки 100% после насоса и фильтра

;

Ух ёёёё.... (((

Да, форсунка после фильтра. Надо найти канал, по которому она питается и попробовать дунуть по пути следования масла, убедиться что забита. Потом в обратку дунуть и посмотреть чем забита.

Скорее забита этой самой хернёй что в картере осела. Фильтр масляный на ТА ведь с перепускным клапаном? Ща поищу инфу. С перепускным это значит, что когда фильтр теряет пропускную способность, масло идёт мимо фильтра. Это считается нормальным. Вот так могло и забить.

В общем да, неприятная неприятность. Редкий случай поймал.

Изменено пользователем Vitekzu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...