Кузмич Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 втулить не надо-надо типа напаять и развернуть под новый палец подобранный заранее к поршню-который влезет ну очень туго в шатун..Какой будет ресурс у двигателя после выполнения таких работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да, попытка перепрессовать шатунную вставку возможна, но я не верю, что есть специалисты, которые смогут сделать это качественно на мото-коленвале, или шатунная вставка там по взрослому, через вкладыши? Не понятно. Расшифруй. в шатун палец должен входить с большим усилием чем в поршень.а ещё лучше только при нагреве шатуна..втулить не надо-надо типа напаять и развернуть верх шатуна под новый палец подобранный заранее к поршню-который влезет ну очень туго в шатун..я всё же думаю дело было не в смазке.палец поставили прослабленный в шатун. Сообщение отредактировал шурик воронеж: Сегодня, 21:46 В шатуне посадка свободная, с зазором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На ТА палец в поршень и в шатун лезет плотно,но от руки,недавно движок на Приоре перебирал,там так-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 кольца, колпачки-то зачем?он масло у меня за 6000км скушал грамм 300 от силы.Колпачки обязательно замена. (Резинки от лет дубеют, не сеготня так после следующ. Зимы)А кольца надо мерять. Вставлять в целиндр без поршня и смотреть щупом.Если полез так глубоко то проделай деффектовку качественно, а то так и будешь менять то кольца то калпачки то поршня с целиндром подайдут под ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На ТА палец в поршень и в шатун лезет плотно,но от руки,недавно движок на Приоре перебирал,там так-жеЭто и есть свободная посадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А верхняя головка шатуна и цилиндры на этом моторе не под разбрызгиванием смазываются? Или как в турбомоторах есть дополнительные масляные форсунки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не понятно. Расшифруй.Сколько часов будет работать этот двигатель, после таких процедур? Мото-часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да, попытка перепрессовать шатунную вставку возможна, но я не верю, что есть специалисты, которые смогут сделать это качественно на мото-коленвале, или шатунная вставка там по взрослому, через вкладыши?Не понятно. Расшифруй. >в шатун палец должен входить с большим усилием чем в поршень.а ещё лучше только при нагреве шатуна..втулить не надо-надо типа напаять и развернуть верх шатуна под новый палец подобранный заранее к поршню-который влезет ну очень туго в шатун..я всё же думаю дело было не в смазке.палец поставили прослабленный в шатун. Сообщение отредактировал шурик воронеж: Сегодня, 21:46В шатуне посадка свободная, с зазором. свободная?но крутится он там не должен-или сталь в чугуне-должна крутится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Что значит шатунная вставка через вкладыши? А работать он будет после предлагаемой наплавки только на холостых. а потом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На ТА палец в поршень и в шатун лезет плотно,но от руки,недавно движок на Приоре перебирал,там так-жеа в приоре не втулка ли бронзовая в шатуне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти