Баринос Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 шлифануть на станке палец под него из уральского пальца. они на 19.Только ещё цементировать нужно, возможно и кадмировать. Цена вопроса приблизится к новым деталюшкам. Да и по длине придётся подгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 и поршни похабить на 19мм палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Mrak2k, В общем- как с самого начала решил, так и делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) ок! Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 тоже не знаю зачем ты это написал , аж прослезился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Думаю, что надо тему почистить от алко, и другого нервно- паралитического бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Тяжело трахать бабу на невском))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Frolov, Ты ж ешоhttps://youtu.be/_8qnxdDLxL4Должно быть пох где, когда, сколько!Это нам, старым пердунам, уже только усилием всех фибр души, буквально заставлять Его надо привстать маленько. Ибо побывал Он везде и многое повидал. Неинтересно Ему ни на Невском, ни в Пустыни Кара-Кум, ни в лесу дремучем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а вы я смотрю в завязке ? напомнить какую околесицу ты несёш когда на пробку наступаеш ? флудите здесь вы , не по теме писающие . у меня всё по теме перечитай .и осознай . но читать тебе лень , нажимай кнопку Жалоба хоть как то удовлетворись. почувствуй свою значимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Старожилы нагородили . Добавлю и я флуда. Коробит слово "колхозный" ремонт по отношению к убогому, некачественному, с кроиловом ремонту. Откуда оно возникло? Я тут в самом,что ни есть колхозе, и не замечал подобного массового отношения к технике. Наоборот , встречаются такие решения проблем, что и академикам не под силу. Сейчас техника такова, что без мануала, мозгов, рук , инструмента и оснастки не подступишься. Например, в тракторе нормальном современном, дисплеи один или два, с настройкой всего и вся ( от настроек самого трактора до настроек орудий, с ним работающих) тачскрином и кнопками. Не говоря уже про комбайны, доильных роботов,систем автоматизированной раздачи кормов. А вот прилипло это слово, не поборешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти