Перейти к содержанию

Колупаю свою 650-ку.

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

;

шлифануть на станке палец под него из уральского пальца. они на 19.

Только ещё цементировать нужно, возможно и кадмировать. Цена вопроса приблизится к новым деталюшкам. Да и по длине придётся подгонять

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Mrak2k, В общем- как с самого начала решил, так и делай.

;

Думаю, что надо тему почистить от алко, и другого нервно- паралитического бреда.

;

Frolov, Ты ж ешо

https://youtu.be/_8qnxdDLxL4

Должно быть пох где, когда, сколько!

Это нам, старым пердунам, уже только усилием всех фибр души, буквально заставлять Его надо привстать маленько. Ибо побывал Он везде и многое повидал. Неинтересно Ему ни на Невском, ни в Пустыни Кара-Кум, ни в лесу дремучем. :67::D

;

а вы я смотрю в завязке ? напомнить какую околесицу ты несёш когда на пробку наступаеш  ? 

флудите здесь вы , не по теме писающие .

у меня всё по теме 

перечитай .и осознай . 

но читать тебе лень , нажимай кнопку Жалоба хоть как то удовлетворись. почувствуй свою значимость.

;

Старожилы нагородили . Добавлю и я флуда. Коробит слово "колхозный" ремонт по отношению к убогому, некачественному, с кроиловом ремонту. Откуда оно возникло? Я тут в самом,что ни есть колхозе, и не замечал подобного  массового отношения к технике. Наоборот , встречаются такие решения проблем, что и академикам не под силу. Сейчас техника такова, что без мануала, мозгов, рук , инструмента и оснастки не подступишься. Например, в тракторе нормальном современном, дисплеи один или два, с настройкой всего и вся ( от настроек самого трактора до настроек орудий, с ним работающих) тачскрином и кнопками. Не говоря уже про комбайны, доильных роботов,систем автоматизированной раздачи кормов. А вот прилипло это слово, не поборешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...