Дядя_Юра Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ога , ога , что вконтакт так влияет ?переходи на орфографию сразу , ато уже банально расскажи как по русски правильно писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ога , ога , что вконтакт так влияет ?понятно. по существу как всегда - ноль. зато мата и флуда - вагон. Или я где-то пропустил ответ с примерами про ремпальцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а чьи советы слушать?-долгожителей форума?или москвичей и питерцев?щас время продавцов.менеджеров.мечендайзезеров.звёзд в кавычках.-что они могут подсказать кроме купить?если деньги есть х.ли думать-пошёл и купил без советчиков.а критиковать и браковать советчиков ума много не надо.пусть все советуют и не надо удалять или критиковать.пацан сам выберет совет.без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Никогда не встречал ремонтных пальцев. Втулки в головках шатунов да, часто. А если кончило палец или поршень то только замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ох я вижу ты тут по существу много написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а чьи советы слушать?-долгожителей форума?или москвичей и питерцев?щас время продавцов.менеджеров.мечендайзезеров.звёзд в кавычках.-что они могут подсказать кроме купить?если деньги есть х.ли думать-пошёл и купил без советчиков.а критиковать и браковать советчиков ума много не надо.пусть все советуют и не надо удалять или критиковать.пацан сам выберет совет.без обид.Главное не перешагнуть планку и не стать говнокохозником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 дима , ты в крым едеш на майские ? , вопрос по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Андрей!делай как собирался!никакого колхозного ремонта!приравнивать ремонт явы к трансу-аналог жигуль-бмв...как говорит мой знакомый-я всё понимаю.но давайте сделаем хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Никогда не встречал ремонтных пальцев.так просто ты такой же лох, как и я. В вот Дядя - видал. Но где - молчит. Видать "велика тайна сия есть" ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 я всё понимаю.но давайте сделаем хорошо....спасибо. да я и собираюсь сделать хорошо ) просто жду когда этот цирк закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти