Mrak2k Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Определюсь попрошу. Не думаю что откажут А то все у меня мрачно. Как вы лодку назовете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ыыыыыыы, тогда поддержу:-):-):-):-):-)Только выбери позитивное и доброе, лучше мультяшное;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) да чот пока туго с этим ))))нравится мультик Свирепый Бамбр.только он без рук! не подходит )))) я с рукамину по крайней мере я так думаюкотэ люблю. может что-то кошачье. пока в поиске.Мраком быть надоело.тут спрашивать не буду. вы меня не знаете толком. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну поменьше свирепости и мрачности, больше позитива и доброты:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Андрей!нашёл наконец нутромер.... он от 45мм и до 120.....правда чего тебе им мерить если хон в цилиндре живой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 :D мерить большие отверстия ))))))))))))спасибо в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenov_drummer Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Почти три недели с последнего сообщения! Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Привет. Готовлюсь к замене сцепления, помню ты писал что сцепление собрали не правильно. Перелистал первые страницы, неправильно, это диск последний поставили не в тот паз? Или еще что-то что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 поставили не в тот паз. но не думаю что это сильно влияло на работу сцепления.это нужно для успокоения корзины при выжиме. он этим диском опирается на метал на лепестках корзины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) освежу темку. давайте разбираться. поправьте меня если я не прав. мне приехали шатуны, как и должно было со мной случится они оказались разных размерных групп. ктоб сомневался с моей везучестью.1 и 2. против старых 2 и 2 (эх... в принципе можно было бы оставить и старые вкладыши, и на следующей неделе уже выкатиться, приедь мне 2 и 2) весовые группы приехали одинаковые слава Богу. в обоих случаях это весовая группа "B" разбираемся дальше.на коленвалe, размер шатунной шейку промаркирован в обоих случаях А и А.(на внутреннем блине правильно же, это маркировка размерности шатунныхшеек коленвала?)микрометром, измерил шатунные шейки. получилось 40.01ммсудя по таблице это все таки более близкое к номиналу "А"руководствуясь той же таблицей, судя по всему для шатуна с маркировкойB-1 мне мне нужны коричневые вкладыши 13218-MF5-003 - "C"а для шатуна B-2 мне нужны черные 13217-MF5-003 - "B"все правильно? или я чего-то напутал? Изменено 19 мая, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти