Семен Семеныч Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 для норм аргонщика дел на 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) мне тоже больше пока нравится вариант заварить...Костя, у меня такой вопрос по поводу редукционного клапана.не помнишь, насколько его надо глубоко усаживать в корпус маслонасоса?посадка тугая. чуть торчит из под кожуха... это нормально?я собрал, закрыл а щас что-то засомневался...по отверстие сидитвроде в мануале так же нарисовано вот как нижеа не выбьет его давлением? (я параноик... хоть иди и разбирай что собрал... черт!) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Там до привалочной далеко , к нам парнишка приезжает , варит и диски и мотоциклетные крышки прямо с привалочными плоскостями и мне на котлете 0.5 мм трубки алюминиевые варил (стенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) хм... а как его найти? я так понимаю он не у вас работает? пришлыйрс...черт, снова терять драгоценное время из за этого проклятого патрубка.. для норм аргонщикаа кто норм? как узнать, не рискуя деталью? Изменено 6 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 По масляному насосу: точно уже не помню , там как то все просто, помоему отливка картера не дает выйти полностью клапану.По помпе - она спокойно ставится на уже собранный мот. Завтра попробую найти его и узнать когда и почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Клапан по идее под давлением вылезет и упрется в ограничитель на века,тоже этот момент насторожил. Люминь или варить,или литолом немного обмазать и поставить хомут ближе к корпусу,или два, про литол не шутка на тазах от говнотосола постоянно такая фигня,все патрубки на алюминии ссут, под патрубками люминь в белый порошок превращается, зачищаеш и на литол, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Клапан по идее под давлением вылезет и упрется в ограничитель на века,тоже этот момент насторожилда некуда ему там упираться... то, что он торчит не понимаю... завтра на воздухе соберу имеющийся неисправный насос... попробую понять как оно устроено и успокоиться...хотя в мануале так же нарисовано. немного торчит из кожуха... (см аттач) Завтра попробую найти его и узнать когда и почем.спасибо огромное! Будь добр, отпишись в личку или сюда, буду очень признателен про литол не шуткая знаю. у меня был иж-водянка ) ничем от таза или москвича не отличается. под патрубками люминь в белый порошок превращаетсявот я его и чистил сегодня. а под ним дырка... Изменено 6 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Андрей без паники ! По другому не соберешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 хотя у меня когда только вскрыл мотор тоже вот торчал так...да я не паникую.. просто думаю может надо было его поплотней засандалить туда... не помню этот момент.. совсем. поставил, впихнул без особого фанатизма. и все. но там плотно... может правда край картера не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Клапан в насос запихнул,кронштейн с трубкой прикрутил,он вроде как и есть ограничитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти