Mrak2k Опубликовано 7 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 спасибо, но посылать туда обратно будет долго. передать не с кем. никто вроде в питер не собирается.эх... Подожду, что Костя скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Mrak2k, по сварке несколько раз слышал про контору http://radiatora.net/ Говорят, сварщики творят чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Варил там радиатор - дорого, качественно и долго (4 дня ) Но сделали отменно, выправив все деформации - стал как новенький. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Варил там радиатор вулкана. За то чтобы заварить 2корня отдал 2000р. Еще в 11 году. Делают круто. Но дорого. Тут цена крышки соизмерима со стоимостью ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Эбоксидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey ANY Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Тоже радиатор варили в этом месте. По "местным лавочкам" обращался - не брались.2 сезон пошел - все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ты аргонщика найти не можешь? Вот у этого поинтересуйся: http://vk.com/id348825342Еще есть аргонщик в ООО "Воздух", Балашиха, ул.Звездная, д.7 вроде.От тебя на мопеде вроде не далеко долететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Ты аргонщика найти не можешь?аргонщика найти несложно. сложно найти хорошего.Спасибо, отписал ему. вот что я понял насчет маслонасоса.поигрался с оставшимся на свободе забракованым маслонасосом.редукционный клапан вставляется по 1/3 боковых отверстий до кромки корпуса маслонасосаэто упор. максимальная глубина. посадка плотная из-за уплотнительной резинки.трубка, одевающаяся на редукционный клапан не призвана его удерживать.он походу действительно под действием давления вылезает на определенную высоту и упирается в скошенную стенку картера правой половинки.поскольку стенка скошена, он упирается ребром, а чтобы он не вывернулся в бок, его держит кожух.к таким выводам я пришел, когда взял маслонасос, вогнал в него клапан, одел кожух, притянул болтом и схватил за клапан узкогубцами и потянул с усилием. клапан стал двигаться.и я понял, именно поэтому после первого вскрытия (после работы маслонасоса), клапан торчал на большее расстояние из кожухе, чем получается при сборке. хитрые япошки!Спасибо Костяну за помощь в размышлениях. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Варил там радиатор вулкана. За то чтобы заварить 2корня отдал 2000рА я то дятел,беру копейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А я то дятел,беру копейки!делают хорошо, но второй раз не пойду туда. дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти