Перейти к содержанию

Колупаю свою 650-ку.

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Андрей , он займет свое положение, даже если ты его дальше засадишь! Не вывалится он 200% , я просто уже точно не помню, там или утолщение на клапане, или упор на второй половинке картера, Меня тоже просто этот момент когда то смутил, посидел покрутил повертел и успокоился. 

;

Клапан в насос запихнул,кронштейн с трубкой прикрутил,он вроде как и есть ограничитель

я так и сделал. засомневался, может не очень плотно запихнул. может надо было глубже? не стал насиловать именно. впрессовал с разумным усилием и все. на половинку бокового отверстия зашел в кромку корпуса насоса.

Андрей , он займет свое положение, даже если ты его дальше засадишь! Не вывалится он 200% , я просто уже точно не помню, там или утолщение на клапане, или упор на второй половинке картера, Меня тоже просто этот момент когда то смутил, посидел покрутил повертел и успокоился.

спасибо, мужики, а то я мнительный стал...

на клапане нет зазубрин. на кожухе тоже. он чуть наискось везде стоит. может клинит его? я еще покачал, думаю мож не встал ровно, кожух. но нет вроде так и должно быть...

ладно, разбирать в 3 раз не буду.

сижу смотрю фото. не вижу приливов в картере... магия )))

Изменено пользователем Mrak2k

;

есть но общие. и как то там вроде нет ничего... вот ребус-то... :D

может рассчитано что усилие пружины меньше, чем усилие запрессовки клапана. но там резинка... ох... и чо мне надо докопаться как и зачем... собрал же. как надо собрал. недожать не могу и пережать не мог. рука не даст. чую уже когда хватит. блин...

думаю то, что кожух идет на перекос... это держит клапан. но как то это ненадежно все. АААА

;

Нет! он упирается в половинку! даже если пережмешь , его выдавит на нужное место давлением !

Изменено пользователем Костян 31

;

все, пусть будет половинка картера )))) прощу прощения. но я такой вот параноик. )))

;
Вот блин тоже не могу точно вспомнить как там клапан упирается,но тоже на этом моменте тормознул для осмысления ,правда разбирался до склеивания картера и все там просто оказалось,или в кронштейн или в корпус упрется Изменено пользователем Gipoid

;

Парни....

один сварщик сказал, что такое лечится карандашом для пайки аллюминия

https://www.youtube.com/watch?v=pP8GoT7BNy4

правда коменты под видео доставляют

;

Тогда уж Castolyn192,только дёшево не будет.Заварю бесплатно,есть с кем в Спб передать?

Изменено пользователем nick5228

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...