Mrak2k Опубликовано 6 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 когда соберу, и она заведется и нормально будет работать... ох и нажрусь я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Андрей , он займет свое положение, даже если ты его дальше засадишь! Не вывалится он 200% , я просто уже точно не помню, там или утолщение на клапане, или упор на второй половинке картера, Меня тоже просто этот момент когда то смутил, посидел покрутил повертел и успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Клапан в насос запихнул,кронштейн с трубкой прикрутил,он вроде как и есть ограничителья так и сделал. засомневался, может не очень плотно запихнул. может надо было глубже? не стал насиловать именно. впрессовал с разумным усилием и все. на половинку бокового отверстия зашел в кромку корпуса насоса. Андрей , он займет свое положение, даже если ты его дальше засадишь! Не вывалится он 200% , я просто уже точно не помню, там или утолщение на клапане, или упор на второй половинке картера, Меня тоже просто этот момент когда то смутил, посидел покрутил повертел и успокоился.спасибо, мужики, а то я мнительный стал...на клапане нет зазубрин. на кожухе тоже. он чуть наискось везде стоит. может клинит его? я еще покачал, думаю мож не встал ровно, кожух. но нет вроде так и должно быть...ладно, разбирать в 3 раз не буду. сижу смотрю фото. не вижу приливов в картере... магия ))) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А у тебя нет фоток второй половинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) есть но общие. и как то там вроде нет ничего... вот ребус-то... может рассчитано что усилие пружины меньше, чем усилие запрессовки клапана. но там резинка... ох... и чо мне надо докопаться как и зачем... собрал же. как надо собрал. недожать не могу и пережать не мог. рука не даст. чую уже когда хватит. блин... думаю то, что кожух идет на перекос... это держит клапан. но как то это ненадежно все. АААА Изменено 6 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Нет! он упирается в половинку! даже если пережмешь , его выдавит на нужное место давлением ! Изменено 6 июня, 2016 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) все, пусть будет половинка картера )))) прощу прощения. но я такой вот параноик. ))) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Вот блин тоже не могу точно вспомнить как там клапан упирается,но тоже на этом моменте тормознул для осмысления ,правда разбирался до склеивания картера и все там просто оказалось,или в кронштейн или в корпус упрется Изменено 6 июня, 2016 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Парни....один сварщик сказал, что такое лечится карандашом для пайки аллюминияhttps://www.youtube.com/watch?v=pP8GoT7BNy4 правда коменты под видео доставляют Изменено 7 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Тогда уж Castolyn192,только дёшево не будет.Заварю бесплатно,есть с кем в Спб передать? Изменено 7 июня, 2016 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти