Gipoid Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Молодец Андрюха! Совсем немного осталось,как раз погода разгуляется и выкатиш коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Фотик теперь тоже промасленный, не заржавеет.у него богатая переборочная история.он вполне может сказать - "боже, я видел так много де*ьма" :D Молодец Андрюха! Совсем немного осталось,как раз погода разгуляется и выкатиш коняспасибо!, самому уже хочется нормально поездить, а то разве это езда?https://www.youtube.com/watch?v=pUcKgBgD2H4 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 переборочная историяну вот тебе и твой ник - "ПЕРЕБОРЩИК"(переколупщик не очень звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 не... это я тогда из ремонтов не вылезу точно еще кто-то пошутил, когда я купил ТА, что рано или поздно у меня появится альбом по переборке движка трансальпа.я еще грю типун тебе на язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 это... у меня динамометрич. ключ до 110надо гайку сцепления и болт генера закрутить 126-128 Nmсильно страшно если я не дотяну 10-15 Nm?или изгаляться с безменом на 20 кг и метровым воротком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 затяни до щелчка ключа своего и ещё немного..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 понял, примерно щелчок + 1,5кг сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) катаюсь вот пока на дырчике )))https://www.youtube.com/watch?v=2Ef16MApPPQ девятина меня обогнала, поровнялась и начала перестроение в меня. а не я к ней в метвую зону влез. )https://www.youtube.com/watch?v=T4McKwDLrrA Изменено 13 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 тут меня мысль в темечко клюнула - нужен совет: а может ли редукционный клапан масляного насоса быть неисправным,так сказать выйти из строя,а конкретно закиснуть в каком-нибудь положении и не сбрасывать давление? предположим такое возможно,и что ,давление масла может достигнуть немыслимых пределов и выдавиться через прокладки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 14 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 а почему нет? может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти