Mrak2k Опубликовано 12 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) LOng Way, красавчик, так ответственно к ремонту подошел. не то, что я колхозник - на полу все в тазиках)с таким отношением мотор будет просто петь! распект и уважуха, что отважился сам!Удачного пуска! держу за тебя кулаки! Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 12 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 не то, что я колхозник - на полу все в тазиках)Э... палехче...)))Я значит по его мануалу периодически ориентировался, а он тут...)))Андрей, все у тебя грамотно и чётко, просто мне повезло с работой в том плане, что можно туда было привезти и поковырять на кафельном полу и в тепле)))Спасибо за пожелания! Первый запуск закину потом сюда))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Мечта, а не работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Мечта, а не работа!Да ладно, сэлфи не было, значит тока фоткал! А кто же делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 У меня тоже селфи не было. Не люблю я это. Хваставство какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 LOng Way, молодец!В очередной раз доказал, что "не боги горшки обжигают"Удачного запуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 И чтобы "горшки" без царапин! В добрый час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Удачного запуска! Спасибо! И чтобы "горшки" без царапин! В добрый час!Да, актуально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Обжигай, но аккуратно, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван викторович Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Прочитал здесь о стружке в картере.Думаю магнит не помешает на пробке слива. Заказал на ali Cnspeed M14 * p1.5mm . Если честно не помню,пробка родная вроде бы без магнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти