Schalin Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 На люмини грани слетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Обжигай, но аккуратно, короче Т.е. сильно не жги, типа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Прочитал здесь о стружке в картере.Думаю магнит не помешает на пробке слива. Заказал на ali Cnspeed M14 * p1.5mm . Если честно не помню,пробка родная вроде бы без магнита.Родная без магнита, я там выше опечатался, не иридиевый, а неодимовый магнит зверски притягателен точно размер не помню, где то вроде отписывал что да как, засверлил в пробке и запрессовал в тисках на клей Момент, если родную пробку не хочешь подвергать экспериментам, купить можно от авто подходящую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Прочитал здесь о стружке в картере.Думаю магнит не помешает на пробке слива. Заказал на ali Cnspeed M14 * p1.5mm . Если честно не помню,пробка родная вроде бы без магнита.Родная без магнита, я там выше опечатался, не иридиевый, а неодимовый магнит зверски притягателен точно размер не помню, где то вроде отписывал что да как, засверлил в пробке и запрессовал в тисках на клей Момент, если родную пробку не хочешь подвергать экспериментам, купить можно от авто подходящую .и как?много "стружки" на магните,при смене масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) roman@78, У меня не много было , использовал уже при исправном перебранном моторе с заменой колец и некоторых шестеренок, при замене масла еле заметный ежик из мет. "слизи- пыли" , протирая тряпкой черное пятно 2х2см. Гарантий конечно ни каких нет, что этот магнит будет ловить все мет. куски, но думаю лишним не будет, особенно в случаях когда КПП начала гудеть. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 и как?много "стружки" на магните,при смене масла?Воще нет на хорошей синтетике. Правда только 50 тыкм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван викторович Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Прочитал здесь о стружке в картере.Думаю магнит не помешает на пробке слива. Заказал на ali Cnspeed M14 * p1.5mm . Если честно не помню,пробка родная вроде бы без магнита.Родная без магнита, я там выше опечатался, не иридиевый, а неодимовый магнит зверски притягателен точно размер не помню, где то вроде отписывал что да как, засверлил в пробке и запрессовал в тисках на клей Момент, если родную пробку не хочешь подвергать экспериментам, купить можно от авто подходящую .А я в поиск забивал "пробка с магнитом"и ничего нет.Просверлить старую и вставить было желание ,но магнита все равно нет такого у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 и вставить было желаниеЗапресовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Вот теперь бы еще шаг резьбы узнать поточнее,-1,5 или 1,25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Гарантий конечно ни каких нет, что этот магнит будет ловить все мет. куски Главное, чтобы сам этот магнит не стал таким куском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти