Перейти к содержанию

Колупаю свою 650-ку.

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Андрей, зачёт!

;

продолжаем колупать мою 650-ку

обоймы встали на место, правда признаться, моя убервафля сделанная ранее не работает. ((( не хватает прочности металлу и еще центрующих втулок. пришлось по старинке затюкивать молотком, используя старую обойму в качестве оправки. зато но теперь у меня тут красотаааа. забавно эти обоймы выступают за край бортика. их можно выбить ничего не подпиливая.

daAHFi02e8I.jpg

заодно поменял масло в вилке. странно. в одном пере масло чистое, как и не работало 2 года, а в другом опять зловонная жижа черного цвета. промывал-промывал бензином, пока не добился более-менее прозрачного цвета, вытекающей жидкости. в тот раз было так же. сальники не текут... в чем может быть дело? вскрытие покажет?

4AnPDEMpImE.jpg

к вечеру собрал вилку, колесо. удивило всего 5Nm усилие на ребристой регулировочной гайке. это фактически от руки... и поверх траверсы гайка уже 105Nm... затем занялся суппортами. давно просились. благо резинки все закуплены.

PRcRo39GagI.jpg

при помощу ВД40, молотка, ударной отвертки и какой-то матери открутил заглушку и штифт на обоих суппортах. и на этом этапе отвалил домой. завтра займусь суппортами. не трансальповоду не понять радости когда шплинт срывается и начинает откручиваться со звуком ЩЕЛК! и пофиг что ты в этот момент прищемил себе палец. к черту, даже не чувствуешь боль! оно открутииилось!!!! ура!!!

qOXWWV0HU2I.jpg

спасибо за внимание. на сегодня все.
Изменено пользователем Mrak2k

;

если нет раковин, полирну и еще походят

вообще мне странно, что они с завода конструктивно не закрыты гофрированным манжетами-пыльниками...

улучшение копеечное, а продлило бы суппортам и цилиндрам жизнь

с другой стороны кто бы покупал тогда поршни и резинки для суппортов? )))

маркетинг... проклятый маркетинг

Изменено пользователем Mrak2k

;

если нет раковин, полирну и еще походят

вообще мне странно, что они с завода конструктивно не закрыты гофрированным манжетами-пыльниками...

улучшение копеечное, а продлило бы суппортам и цилиндрам жизнь

с другой стороны кто бы покупал тогда поршни и резинки для суппортов? )))

маркетинг... проклятый маркетинг

себе так делал,помогает плохо.новые лучше "отпускают",колодки не трут об диск.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...