marales Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 как доберусь туда зафотаю)) завис на том что не знаю как спресовать ротор (магнит) генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Подскажите по парт-номерам14522-MV1-000- успокоитель14401-MAN-621- цепьВерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Верно? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Судя по экперементам, которые провёл один товарищ на свое машине и машинах своих знакомых, масляный фильтр работает около 2500 км. https://www.abw.by/news/183246/Занятная статейка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Люди ХЕЛП, скажите что я не осел, и стрелочками указаны 4 переда?? Я теперь нифига понять не могу....Второй вопрос, что это может быть??? Пластик, не знаю... Не магнитится, легко ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 А успокоители походу под замену.Конечно. Стружка с дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 А успокоители походу под замену.Конечно. Стружка с дисков.сцепление рассыпалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Что гудело не понятно, но на третьей выработки нет, а вот 4я обе шестерни хлам, но она работала отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 25 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Герметик? Да, все на герметике, герметик наше все.Оригинальные прокладки покрыты герметиком с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Чего то странно, написал сообщение, его нет. Я прикинул, посчитал 1.2.3.4.5 и 6-я которую все ищут. У тебя 3-я в хлам, а не 4-я, по твоим стрелкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти