Vilkoff Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Господа, есть вопрос.Запчасти для моего мопеда уже почти приехали и на след неделе планирую начать сборку двигателя. Вопрос по поводу выставления фаз ГРМ. Звезды то с распредов я снял, вот только обратно их в каком положении ставить? Кроме мети IN на звезде больше никаких меток нет. IN судя по мануалу должна смотреть внутрь головки, а дальше все выставляется по меткам и как я понял там звезда на 180 градусов вращается это пофигу? Типа и так и так можно, главное что бы кулачки распреда вниз смотрели и относительно привалочной плоскости что бы метки ровно смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Да, примерно все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Да, примерно все так.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 21 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Однако еще вопрос появился. Когда я снял прокладки обратил внимание, что они в тонком слое герметика (прокладки под цилиндры и под ГБЦ). Кто как собирал? Имеет ли смысл мазать герметиком или нет? Я обычно все так ставил как есть и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 21 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Если готов рискнуть.... я не рискнул,слишком много работы проделывается, а так есть в инетах отчеты по спасению прокладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 21 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Это заводское покрытие прокладок, если у тебя новые прокладки, то просто ставь и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 21 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 У меня новые. Раньше когда я на старые собирал я их просто серебрянкой в 3-4 слоя заливал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Пришли прокладки. Жду маслонасос с партзилы.. Весь в предскушении сборки двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) парни, подскажите,после переборки проехал 3500 где-то.из них первую 1000 не откручивал.если помните менял шатуны, вкладыши, пальцы. больше ничего. кольца старые.есть смысл махнуть масло/фильтр сейчас. или докатать до 6000км? как раз до конца сезона наползаю. (с финансами туго совсем. жопа с работой.)мотор был полностью чист. основную стружку дают же непритертые новые шестерни, новые кольца ... у меня ничего этого нет...при сборке кольца конечно встали немного по другому, чем были до. но мне кажется этим можно принебречь. нет? мотор работает прекрасно. тянет, щелеститтьфу-тьфу-тьфу блин Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Mrak2k, Так ты масло пощупай. Это не панацея, но понятно стать должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти