nick5228 Опубликовано 25 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) У тебя 3-я в хлам, а не 4-я, по твоим стрелкам.3-я передача это вторые снизу шестерни на фото Изменено 25 июня, 2017 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Чего то странно, написал сообщение, его нет. Я прикинул, посчитал 1.2.3.4.5 и 6-я которую все ищут. У тебя 3-я в хлам, а не 4-я, по твоим стрелкам.6я?? Там же пять всего передач, и расположение на ТА600 и 650 разное у шестеренок, Раз 5 проверял по мануалу, 3я пара у меня норм, а 4я с выработкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Стрелки на четвертой передаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a18 Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 6я?? Там же пять всего передач, и расположение на ТА600 и 650 разное у шестеренок, Раз 5 проверял по мануалу, 3я пара у меня норм, а 4я с выработкой...у меня 4 тоже с петтингом была, обе шестерни, а 3 норм. насколько я помню по мануалу фотки какие то странные по кпп были (могу ошибаться), что я собирал то ли по микрофишам то ли по наглядному пособию автора темы этой, за что ему поклон низкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) то ли по наглядному пособию авторане кпп я подробно не рассматривал, не фоткал.разложил, осмотрел внимательно и собрал обратно как было.тк у меня проблем с кпп не было. видимо до меня менялась я бы и разбираться не стал. заказл бы те шестерни которые убиты и поменял бы.как они там работают какими парами... 3я это передача или 4я... да наплевать.убито? - на замену. точка.а еше гудеж может быть еще из-за подшипника. или не из-за выработки зубьев, а из-за внутненнего диаметра шестерни и вала. может выработка в этой паре трения. шестерня на валу люфтит - вот и гудит. хотя я не представляю как это возможно. там все в масле полощется. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Стрелки на четвертой передаче.Значит я ошибся. Странно, что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Меняю два подшипника, на вторичном и первичном валу, оба даже залитые маслом "похрустывают" но без закусывания.... то ли по наглядному пособию авторане кпп я подробно не рассматривал, не фоткал.разложил, осмотрел внимательно и собрал обратно как было.тк у меня проблем с кпп не было.видимо до меня меняласья бы и разбираться не стал. заказл бы те шестерни которые убиты и поменял бы.как они там работают какими парами... 3я это передача или 4я... да наплевать.убито? - на замену. точка.а еше гудеж может быть еще из-за подшипника. или не из-за выработки зубьев, а из-за внутненнего диаметра шестерни и вала. может выработка в этой паре трения. шестерня на валу люфтит - вот и гудит. хотя я не представляю как это возможно. там все в масле полощется.Я бы с радостью поменял) да стоят они как паровоз, мне проще собрать и забить пока не развалится, потом движку поменять)у меня еще и эллипс приличный на цилиндрах, вообще какой то движок непонятный, может конструктор?? Герметик? Да, все на герметике, герметик наше все.Оригинальные прокладки покрыты герметиком с завода.Новая прокладка, герметика нетДрузья, такой вопрос! Кто нибудь знает этих ребят? http://www.motoresurs.net/catalog/moto/mhxl65v02016.htmlМожет кто помочь купить у них коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Подскажите КАК ИЗВЛЕЧЬ этот подшипник?? Изменено 26 июня, 2017 пользователем marales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Кусок хоз мыла и оправка по внутреннему диаметру, можно деревянную, чтобы без зазора, но свободно входила в подшипник.Заталкиваешь мыло иоправкой уплотняешь, выдавливает на раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Кусок хоз мыла и оправка по внутреннему диаметру, можно деревянную, чтобы без зазора, но свободно входила в подшипник.Заталкиваешь мыло иоправкой уплотняешь, выдавливает на раз....Там под ним масло-канал, его забъет, потом выколупывать, но совет хороший, попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти