Перейти к содержанию

Колупаю свою 650-ку.

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Поздравляю, вот и все наладилось

спасибо!

Молодец Андрей!

спасибо!

спасибо за поддержку всем! вы лучшие!

;

Андрюха, когда всёже соберешся ко мне, бери с собой дочку, тут мы ей и покажем в деталях и устройство и принцип работы ДВС наглядно и с теорией, раз ей это интересно.

Изменено пользователем Dron595

;

когда всёже соберешся ко мне, бери с собой дочку

Дядь, сложно совместить транспортировку мотоцикла к тебе и перевозку ребенка до 12 летнего возраста) может если просто так в гости, но общественном )

Вдвоём вы быстро раскидаете и соберете

смех смехом, а вчера хорошо помогла в приборкой, установкой аккума и пластика. вдвоем быстрее собрали. факт

;
У меня тоже деловая колбаса: только нормально раскидаю вокруг мотика все ключи, так придет, сделает замечание, что беспорядок, исоберет все ключи обратно на свои места. Фиг потом что найдёшь )))))

• 3 недели спустя...
;

что такое не везет и как с ним бороться?

трос сцепления купленный года три назад сделал хрумк... благо недалеко от дома и был с собой ремпкомплект. поставил, темно, льет... доехал с грехом пополам.

ijP6zJDjn_4.jpg

понимаю, что попал на новый трос, и завтра по пробкам с прикрученной на соплях бобышкой от ремкомплекта и тросиком вдвое тоньше лучше не рисковать ехать на работу. ладно, пешком, так пешком. закажу трос у Мишутки, чтож делать
еду домой на велеке, поливает... завожу велек в подъезд и слышу (на мокрой покрышке хорошо слышно) ПШШШШШ
да епрст! и ты, Брут? грррррр
пришел домой и долго сидел не решаясь сходить в туалет, возьмешь в руки - хрумк и хер в руках с моим везением. ))))))

ладно, к черту лирику, вопрос у меня:

скажите вот схренали трос порвался? перетерся у изгиба трубки внизу. смазывал ежегодно перед сезоном.
этож типа оригинальный трос. 22870-MCB-610 в тот раз такой же покупал и думал забуду навсегда. не китайский за 800р.
в моем понимании оригинальный трос - это тот трос который переживет этот мотоцикл. я не прав?
вообще сколько у кого трос сцепления ходит и кто какие покупает? китай за 800р или вот такой, как я у Мишутки? или может есть какие-нибудь еще более дорогие, усиленные? хотелось бы быть уверенным в этом узле.

еще вопрос. внизу на трубке есть проточка, как будто для пыльника. где его такой взять, чтобы исключить попадание грязи в рубашку троса снизу? может он из-за этого и перетерся там?

вообще то, что у меня оказался ремкомплект - исключительно по моей предусммотрительности, еще с ИЖа всегда вожу такие вещи с собой...
что там 10 лет назад бобышки от явы на винте прикручивал и гайки на обочине о камень плющил, что тут в темноте под дождем ремкоплекты ставлю. нихрена не меняется. а если ничего не меняется - зачем платить больше?

(вот такие конструкции мутил, чтоб трос не выскальзывал из этих сраных бобышек)
Nd8hW5-jsao.jpg

эх... как меня все это зае... заенька моя.... как я хочу новый мотоцикл. вот прям тупо новый, чтоб лет 5+ в него вообще не лазить, чтоб без криворуких предыдущих рукожопов, что бы ты не ехал и думал доятнет у тебя этот узел или нет, или а что еще мне поменять в моем мотоцикле, тут люфтит, тут гремит, тут похрустывает... устал я чот. лан, не берите в голову. так, поделиться/поныть захотелось.

Изменено пользователем Mrak2k

;

Я покупаю трос новый раз в сезон. И не волнует меня, износился старый или нет. Новый идет на мот весной, снятый идет в запас под седло.

Обычный трос китайский из серии за 1000р.

Изменено пользователем Frolov

;
Пробег 43т. Заметил что трос внизу у трубки подозрительно заполировался с одной стороны. Трубку подгибать не стал, он еле еле касался одной стороной. Отсоединил трос от рычагов и провернул его внутри рубашки на 180 градусов. Заодно пролил ВДшкой из шприца и иглы. Теперь пусть полируется другая сторона тросика. Тысяч на 40 должно хватить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...