Gipoid Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а звезда обгонной муфты у всех тоже качается?чтож за мотор такой мне достался? все на нем качается и люфтит! это треш какойто!логично было бы если бы люфт выбирался при затяжке болтов ротора или моторной шестерниИ звезда на моем тоже качалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) спасибо.убедили. ничего не буду откручивать. соберу в субботу как есть. заведу.жаль будет снова разбирать (я почти уверен что звук останется.обоссу и сожгу к чертовой матери. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Mrak2k, Тема Звук на 3-й передачи 39 страница,все наглядно колено,2 половинки картера, ни намека на выработку, а люфт есть,но мне кажется когда все собрано,за счет магнитного поля генератора колено не болтается на оси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) за счет магнитного поля генератора колено не болтается на осимимо. в первый раз случайно нажал на вороток и удалось утопить колено именно с установленной крышкой. не магнитное поле. но по факту, правда нет никаких опорных шайб... неужели все так просто болтается на колене как бог на душу положет?а верхняя шатунная шейка? ездить продольно по пальцу 2мм? :??а если переклинит? У вас прям 1,5-2мм тоже был люфт? как на моем видео? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) я уже сам все посмотрел нечему его там держать. может когда цепи грм натянутся не будет этого люфта?я параноик? только честно? я не обижусь Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ИМЕННО!!!Ты собрался дальше мотор разбирать не понимая что искать. Грешить на игольчатый подш. из за продольного люфта - нонсенс! а верхняя шатунная шейка? ездить продольно по пальцу 2мм? :?? а если переклинит?Колено само по поршням центруется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 собирай и заводи, по крайней мере гремящую сцепу исключишь если что, дальнейший разбор приведет к хорошим финансовым вложениям, минимум набор прокладок, ну а максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Всё с осевым люфтом: коленвал в опорах; палец в головке шатуна ( или в поршне); шатун по валу.Приходит это всё в некое среднее положение со свободными зазорами. У меня на автомобиле было, вал двигался по оси на сантиметр, не меньше. Совсем опорные полукольца износились..Отражалось это только на работе сцепления. Ничего слышно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 за счет магнитного поля генератора колено не болтается на осимимо. в первый раз случайно нажал на вороток и удалось утопить колено именно с установленной крышкой. не магнитное поле. но по факту, правда нет никаких опорных шайб... неужели все так просто болтается на колене как бог на душу положет?а верхняя шатунная шейка? ездить продольно по пальцу 2мм? :??а если переклинит? У вас прям 1,5-2мм тоже был люфт? как на моем видео? Завтра собрался смотреть как я последний диск поставил (я параноик еще тот),за одно и провис цепи насоса померию и осевой колена, но индикатора у меня на даче нет,линейкой только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 я уже сам все посмотрел нечему его там держать. может когда цепи грм натянутся не будет этого люфта?я параноик? только честно? я не обижусь Сейчас погоди,дойдешь до установки меток грм, вот там начнется паранойя, по мануалу я-бы не разобрался там начнется, проверните коленвал на 720 градусов-это пипец,я прежде чем разбирать грм,вертел туда-сюда, представлял как буду собирать назад, метки ft. Rt. ставил поочереди и смотрел как там распредвалы и звезды куда смотрят,все промаркеровал,зарисовал в итоге понял как и по мануалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти