nick5228 Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 синий? или красный?У себя сажал на синий,ещё и момент затяжки хороший.В общем решать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 23 ньютона не сильно большой момент затяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 чем дальше в лес, тем толще партизаны.предлагаю очередную серию "Рабыни Изауры"а громыхание - гул его роликов. или роликоф обгонной муфты. это пбъясняет, то что на наборе оборотов шума нет. а на сбросе оборотов он есть.1. буду рад услышать мнения.2. буду благодарен, если кто-то выкрутит пробку коленвала и попробует пошатать коленвал надавив на него. ну вдруг так должно быть? хотя врятли...3. Костян 31, прости, я настолько сильно расстроился, про помпу совсем сегодня с этой котовасией забыл...4. пока оставил все как есть, решив взять таймаут и не воротить дел. не хочу собирать, если вдруг придется разбирать. и не хочу разбирать, если этого не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 так понимаю, что обычным трехлапым я хрен его сдернуЗаворачивай туда болт,я использовал шпильку колёсную с тягача volvo,подбери по диаметру и шагу резьбы.вечером пойду в гараж померяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Заворачивай туда болтне понимаю. ну вверну я туда болт больше длинны. и как это поможет снять ротор? я чего-то не знаю?АААА!!! там резьба есть большего диаметра??? под шайбой???вкручиваешь болт, а он упирается в колено!!! да? за размер шпильки буду признателен! пойду куплю прям в отделе грузовиков! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 АААА!!! там резьба есть большего диаметра??? под шайбой??? вкручиваешь болт, а он упирается в колено!!! да?Совершенно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 мегакруто!!! вечером пойду в гараж померяюзаранее благодарю! диаметр и шаг, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Ну на фига ты туда полез? Закрывай, собирай всё, катайся дальше.Ну конечно мона ещё зазоры померить в коренных подшипниках! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Ну на фига ты туда полез?продольный люфт коленвала 2мм.спрашиваю - должен быть или нет? я считаю что не должно так быть. вот и полез Закрывай, собирай всёчтобы потом снова разбирать?потому что так быть не должно. зазоры померить в коренных подшипниках! а мне совсем не смешно. но если будет надо - я померию.ибо сейчас собрать, чтобы потом опять разбирать? потому что будет именно так. готов на что угодно спорить. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Пошёл в гараж мерять или мерить,короче измерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти