Перейти к содержанию

Колупаю свою 650-ку.

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

;

я только в эти гск въехал к приятелю. и то на птичьих правах. у того у кого стою - нету точно. соседей пока не знаю никого не видел.

могу конечно такой купить. но по опыту могу сказать что это выброшенные бабки.

Изменено пользователем Mrak2k

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Срочно надо наладить контакты!У нас чел приехал(тож снимает)со своим скарбом,сварка,токарный станок и т.д.В общем попросил трубогиб ручной у него,дуги себе сколхозить,а он зажал-не срослось,могли бы выручить в случае чего друг друга

;

Гайку откручивали. Чтобы её открутить, надо метровый рычаг или гайковёрт. Закручивал, вставая на метровый рычаг, до совпадения керновки. (чуть на 1мм не дошёл) Поставил на обильный фиксатор. Вешу я 93кг. Считайте усилие! :D

;

вставая на метровый рычаг,

Вешу я 93кг

это 930Nm2

у меня так друг на иже болту маховика оторвал голову.

к примеру чтобы дать усилие 100Nm нужен рычаг 1м и на конце рычага усилие в 10 кг.

;

к примеру чтобы дать усилие 100Nm нужен рычаг 1м и на конце рычага усилие в 10 кг.

Вот, теперь подумайте, из какого материала сделана гайка. Т.е, какая марка стали.

Изменено пользователем друг

;

Вот, теперь подумайте, из какого материала

да, я тоже мысленно много плюсов поставил хонде за качество сплавов. выдержать нагрузку почти в 10 раз превышающую рекомендованную.

;

Mrak2k,На последнем видео люфт колена, когда я свой разбирал, тоже на это обратил внимание, но когда располовинил, никакой выработки на корпусе картеров, а также на щеках колен вала не обнаружил.                                                                                                                                                                                     Посмотри в теме "звук на третьей передаче", есть фотки картера и колена. Получается, колено трется щеками об алюминий, так задумано ,есть ощутимый люфт, и при этом ничего не вырабатывается.

;

вы хотите сказать что это норма? такой продольный люфт?

покачайте кто-нить свое колено на 650-ке, ну правда интересно! у всех так же?

;

И то,что на колене слева ротор притянут,а справа шестерня,на люфт это не влияет,по оси колено болтается и упирается в картера,там даже маслоканавки есть и никаких рег колец не предусмотрено.

;

а звезда обгонной муфты у всех тоже качается?

чтож за мотор такой мне достался? все на нем качается и люфтит! это треш какойто!

логично было бы если бы люфт выбирался при затяжке болтов ротора или моторной шестерни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...