Перейти к содержанию

Колупаю свою 650-ку.

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

;

мы вчера правильно собрали корзину

Обратился кому-то за помощью? Или с другом, соседом по гаражу собираете?

Гайко там еще не пришла?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

:D :D :D

Парни, не могу найти инфу в мануале по износу цепи привода маслонасоса. сколько у нее должен быть ход? у меня 11мм

Послезавтра,скажу сколько на моем провис цепи,пока выхлоп снят и трубы в процессе полировки ,сниму крышку сцепления,насмотрелся здесь ужасов про корзину и одолела фобия,вдруг я когда капиталил ,последний диск в ряд поставил,вот как-то не помню этот момент  и фото корзины как назло не сделал. :huh:

;

Обратился кому-то за помощью?

да, моя подуга. моторист, с кем покупали мотик. мы чот ванговали по фото пару дней. она грит это все фигня, давай приеду и руками посмотрю.

грит чо ты тут ваньку валяешь. собирай и катайся. промерили все.

Гайко там еще не пришла?

неа. каждый день в ящик заглядываю. тишина. они по субботам носят извещения.

Послезавтра,скажу сколько на моем провис цепи

буду очень признателен!

насмотрелся здесь ужасов про корзину и одолела фобия,вдруг я когда капиталил ,последний диск в ряд поставил

да-да-да, все на измену садятся, когда рассказываю. и начинают кластерам дальнего харда хрустеть, вспоминая, как они поставили диски в корзине года 2 назад...

;

Кста!Когда свой капиталил,тож диск стоял не так,однако звуков не было

Изменено пользователем nick5228

;

дык я тоже около 6 тыс проездил не было никаких звуков. так, чуть шелест еле слышный.

мне кажется что просто вытащило внутреннюю корзинку из одного ферродо.и провернуло и повисло.

тк крышка стояла очень высоко.

корзина получила больший люфт и стала греметь пружинами

;

Парни, а вот вопрос, болты крепления звездочки распредвала на какой фиксатор резьбы лучше сажать?

синий? или красный? там все-таки температура ого-го при работе.

;

дык я тоже около 6 тыс проездил не было никаких звуков. так, чуть шелест еле слышный.

мне кажется что просто вытащило внутреннюю корзинку из одного ферродо.и провернуло и повисло.

тк крышка стояла очень высоко.

корзина получила больший люфт и стала греметь пружинами

Привет друг. Вот после твоей  статьи, тоже решил правильно переделать корзину, так как в прошлом сезоне тоже колупал своего жеребца тоже по причине шумов . Но причина у меня была в другом!.                                                                                                                                                                                                    Так вот, со сцеплением  я тоже напортачил, не знаю по спешке может , но тоже при зборке вкорячил все диски в одни общие пазы как на твоем !(( :(     Понял я это, позже, когда "покурил" мануал.  Я тоже спрашивал совета у ребят критично ли это, мнения были что, это не совсем "айс", но переделать бы нада !!!   И сезон вот так, я откатал , слава богу без всяких  проблем  :)                                                                                                                                                                 Сцепление работало штатно, не было ни каких звуков, и работало оно отлично, единственно что, как и ствоей корзиной болтаются пружины :( !                              Так вот что я обнаружил после разборки что, у меня НЕТ обоих демферных колец, на рисунке мануала их там два, и вот сейчас тоже думаю что делать? Где их  щас искать продаются ли они отдельно?, или может опять собирать без них, но правильно с последним диском в пазу!? Сезон уже открыт , я озадачен :wacko:  Как они хоть выглядят можеш скинуть фотки?  Какие размеры у них есть, ли вариант найти похожую замену?

Изменено пользователем верталеот

;

привет!

Сцепление работало штатно, не было ни каких звуков, и работало оно отлично

у меня НЕТ обоих демферных колец

это хонда! :D :D :D только она так умеет.

как и ствоей корзиной болтаются пружины :( !

демпферные? говорят это нормально. они у всех так болтаются. выше на страничку-две, была ссылка на видео как это лечить.

Где их щас искать продаются ли они отдельно?

выписываешь партномера с микрофишей (на том же мегазипе), и заказываешь либо в экзисте, либо на мегазипе. где выгоднее.

либо тут есть ребята, которые торгуют запчастями. зайди в коммерческий раздел. мототорговля от Димыча. отпишись в теме, расходники в наличии и на заказ. думаю помогут!

Как они хоть выглядят можеш скинуть фотки?

сделаю сегодня )

Изменено пользователем Mrak2k

;

сделаю сегодня )

Сэнк, друг! Прикинь щас стоит разобранный , грешным делом хе-хе :unsure: , думаю, нахрена разбирал рабочий меанизм....(((?

Изменено пользователем верталеот

;

Надо с ветошью работать

Само собой, но у меня при работе с движком руки обычно чище чем за обедом ))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...