Mrak2k Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Проверь ты отверткой люфт шатуна ужеда я не пойму нихрена. И к стати попробуй на централке пройтись по передачам и тормозами задними погрузить мотор.централку не ставил. некогда было.но сразу скажу, от передачи не зависит. осенью ехал домой с таким шумом в 2 ноября, когда сломался. от передачи не зависит никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Поймешь. Там все прозрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 звук очень даже цепнойя поэтому первым делом полез в ГРМ. и вообще решил осенью что это подвис натяжитель или кончились цепи грм. весной вскрыл и понял что это не грм.распред снимал, обнюхивал. все есть фото выше на все. голова-цилиндр.да, вероятно я просто до него не добрался. глазами, его практически не определишьпоэтому глубже в мотор лезть не вижу смысла. что я увижу. ой люфтит. а должно? нет? должно? а так ли сильно как у меня или нет? бред же?! ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Люфтить связка колено шатун поршень вообще не должна. Лезть никуда не надо. заглушка на левом картере и свеча.. делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 подумалось. если выработка вкладышей, то и поршень подлетает выше. и бьет по тарелкам клапанов. может это..почему только передний цилиндр?хотя откуда я знаю, из каких доноров собран этот франкенштейн. заглушка на левом картере и свеча..верхняя? это опять все раздевать... гррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 все есть фото выше на все.Фото я видел, Что толку то, вон моя фотка с хнюна, который так же трещал.А это новые детальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 подумалось. если выработка вкладышей, то и поршень подлетает выше. и бьет по тарелкам клапанов. может это..почему только передний цилиндр?хотя откуда я знаю, из каких доноров собран этот франкенштейн. заглушка на левом картере и свеча..верхняя? это опять все раздевать... гррр.Нет, там где гена. Колено что бы крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Нет, там где гена. Колено что бы крутить.я про свечное отверстие. верхняя? или боковая? Что толку тода понятно... фиг чо поймешь по фото ЗЫ. господи, как я хочу новый мотоцикл. как меня достали эти ушатанные 15-20 летние обмылки, после рукожопов.... где б денег столько сп эээ.. заработать Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Конечно ту что на видео видно. через нее и делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Поменяй коммутаторы местами. Возможно один даёт неверную задержку по опережению и идёт детонация от раннего зажигания. Звук похожий. Если уйдёт на другой цилиндр то...На счёт цепей: при 1200 оборотах уже 20 ходов поршня в секунду а умножь на количество проскочивших звеньев цепи? Только шорох и услышишь если цепляет где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти