Frolov Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 видишь ли.. у 650ки он один )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Поменяй коммутаторы местами. Возможно один даёт неверную задержку по опережению и идёт детонация от раннего зажигания. Звук похожий. Если уйдёт на другой цилиндр то... На счёт цепей: при 1200 оборотах уже 20 ходов поршня в секунду а умножь на количество проскочивших звеньев цепи? Только шорох и услышишь если цепляет где.А ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!!! ЗАВТРА ПОПРОБУЮ!!!! спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Сегодня смотрел про американских путешественниках на мотоциклах по авто +, как они путешествуют по миру. Обычные люди, многим за 40. На новеньких мото… Но об этом лучше не надо. В политику на этом сайте не надо влезать, да и правилами запрещено (что я считаю правельно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) у 650ки он один ))))чорд ((( обломинго Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 у 650ки он один ))))чорд (((Тем не менее версия с детонацией имеет место быть... Смесь если бедная..... Или мозги голову шпиливили... Может ДПДЗ наелся? вот 100% он по нему угол двигает. проверь. но звук не сильно похож на детонационный вообще по мне... но чем чорт не шутит.. карб у тебя ок все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) многим за 40. На новеньких мото…да уж по больной мозоли не надо (все что я могу себе позволить нового это стелс или лифан. все. все остальное от 500+. таких денег нет. у 650ки он один ))))чорд (((Тем не менее версия с детонацией имеет место быть... Смесь если бедная..... Или мозги голову шпиливили... Может ДПДЗ наелся? вот 100% он по нему угол двигает. проверь. но звук не сильно похож на детонационный вообще по мне... но чем чорт не шутит.. карб у тебя ок все?да дело не в этом. стоп, а датчик положения коленвала если допустим закидан отработкой фрикционов не может врать? я его протер вроде но без фанатизма. если бедная бы была смесь, то свечи были бы светлые, от перегрева.тут норм свечи. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Около нижней звезды цепи грм может цеплять об скобку, что ограничивает цепь. Ещё там успокоитель, но он пластиковый и по ходу цепи стоит. Не должен звук давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Померяй компрессию, больше данных появится для поисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 многим за 40. На новеньких мото…да уж по больной мозоли не надо (все что я могу себе позволить нового это стелс или лифан. все. все остальное от 500+. таких денег нет. > у 650ки он один ))))чорд (((Тем не менее версия с детонацией имеет место быть... Смесь если бедная..... Или мозги голову шпиливили... Может ДПДЗ наелся? вот 100% он по нему угол двигает. проверь. но звук не сильно похож на детонационный вообще по мне... но чем чорт не шутит.. карб у тебя ок все?да дело не в этом. стоп, а датчик положения коленвала если допустим закидан отработкой фрикционов не может врать? я его протер вроде но без фанатизма. если бедная бы была смесь, то свечи были бы светлые, от перегрева.тут норм свечи. Не думаю. А вот ДПДЗ проверь все же... ну так для гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 цеплять об скобкуона ограничивает не цепь, а положение натяжителя. Ещё там успокоитель, но он пластиковый и по ходу цепи стоит. Не должен звук давать.и не дает. там все ок. не в цепи дело.100%мне предложили пружины натяжителей поменять. даже заказал. едут. но не верю я в это.все эти поломки не начинаются внезапно. они нарастают. а тут все пришло за 20км поездки. вчера не было. сегодня завел, прогрел, поехал. полчаса в пути. приезжаю - есть. Померяй компрессиюспс. упустил. в субботу померяю. А вот ДПДЗ проверь все же... ну так для гарантии.а как? могу пролить его очистителем карбюратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти