kolxoznik Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 может это износ вкладышей шатуна и поршень подпрыгивает выше чем надо и лупит по тарелкам клапанов?При таком износе вкладышей был бы грохот, в масле стружка и полный "сталинград" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Даже если засрет раньше времени датчик не даст команду на искру в цилиндре. Скорее позже, а тут детонации не будет, будет потеря мощьности. Или вообще не даст, и цилиндр вырубиться. Да и не было вроде на форуме таких проблем с этими датчиками, хотя моты совсем убитые всяко присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я послушал не читая всего. Чего-то устал с машиной, работой. Хочу гуся. Сначала мы ему пое ...м мозг, потом приготовим в яблоках. С движком всё нормально. Покупаем гуся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ДоКС,8.1 нагар... фиг знает... лью как все московское топливо. на бр, на газпромнефти, на других заправках.8.2 за сутки до этого запрапвился на газпроме (посмотрел видео с регика.) проездил весь день километров 50-60... не думаю, что вдруг случилось...8.3 свечи те8.4 смесь или подсос воздуха... вдруг... до разборки и после? врятли. карбы, да с чего бы... хотя... у меня трубка в задней части воздушного фильтра бяла похоже отсоединена от корпуса фильтра. и на задней клапанной крышке скапливалась грязь. мог быть прямой подсос воздуха в карбы же через нее?все остальное надо разбирать и мерить... к стати версия с пружиной клапана мне нравится. пружины клапанов не сломаны.износ, надо снимать и мерить. не снимал головку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ышо раз послушал. Лей нормальную синтетику, обзат. купи гуся на слёт, можно не живого, а то не приготовим, ( найдутся сердобольные) и будет тебе счастие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 гуся не хочу. не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да гуся бы не плохо, свеженького, баварского. Прям с магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Лей нормальную синтетикулукойл не лью.ликви. синтетика 10w-40.мотюль бойкотирую принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А у нас не двойные пружины? Я за клапанный стук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти