Mrak2k Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 с отсоединенным глушителемчто это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Может бросить клич на консилиум в определенный день. Кто-то да откликнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Отключение, по очереди, цилиндров?а это как сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Свечные колпаки снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 что это даст?Послушать, если возможно, есть изменения или нет. а это как сделать???Свечи выкрутить и в колпачки вставить, прижать к двигателю.Тогда цилиндр без нагрузки будет работать, может что и изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Свечные колпаки снять.а я катушки так не пожгу??? Свечи выкрутить и в колпачки вставить, прижать к двигателю. Тогда цилиндр без нагрузки будет работать, может что и изменитсяааа. понял. у меня кстати с 3 выкрученными свечами в определенном моменте колено туговато прокручивается. о чем это говорить может? Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Свечи выкрутишь, за шумом не услышишь ни чего. Колпаки снять и в них свечи и на массу. Если звук изменится, вот он, этот цилиндр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Колпаки снять и в них свечи и на массу.есть старые свечи, понял. спасибо. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 у меня кстати с 3 выкрученными свечами в определенном моменте колено туговато прокручивается. о чем это говорить может? Потеплело. Компрессии нет, движение клапанов на сжатие пружин не в одном месте , а в четырех. Два оборота коленвала делал?Или такт выпуска в одном совпадает со впуском в другом? Тогда должно быть 2 раза за два оборота.Увеличиваться сопротивление провороту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Потеплело. Компрессии нет, движение клапанов на сжатие пружин не в одном месте , а в четырех. Два оборота коленвала делал? Или такт выпуска в одном совпадает со впуском в другом? Тогда должно быть 2 раза за два оборота. Увеличиваться сопротивление провороту.ничего не понял.да крутил и 2 оборота и 4 неважно.я так понимаю что в момент прохода кулачков и сжатия пружин, коленвал имеет определенное сопротивление.но вот помню !кажется! крутился туговато в одном месте, при снятых распредвалах. цепи были подвешены на стяжках за раму.правда заднюю свечку верхнюю я не снял. было влом. я решил что из-за нее. мне тогда показалось это несущественным. чот я все больше прихожу к идее покупки контрактного пихла из японии... Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти