Копатыч Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну да, а крышки как снимать на установленном пихле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну да, а крышки как снимать на установленном пихле?Чтоб клапана регулировать, разве движок снимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Саня, мы говорим про лючки крышек через которые кдоступ к коромыслам, или крышки голов горшков?Я про вторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Передняя крышка вроде свободно снимаеться, чтоб снять заднюю кажеться штуцер охлаждения надо снимать. Как я помню из прочитанного на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 про лючки крышек через которые кдоступ к коромысламчто-то я где-то упустил)))Ну, даже если снимутся, получается без антифриза заводить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Штуцер с охлаждайкой в цилиндр идёт а не в крышку грм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Чтобы снять клапанные крышки надо снять карбы и штуцеры. А вот лючки нет. Но в лючок я не увижу флажок натяжителя.Будет времЯ снова все разберу. Просто прокручу коленвал и посмотрю тщательно на флажок натяжителя. Если ходит вверх вниз. Значит оно.Отверткой цилиндры через свечное толкнул. Никаких подвижек и чоков нет. Поставил коленвал в вмт. Прокрутил чуть дальше метки, чтобы пошел вниз шатун и потянул цилиндр. И в этот момент толкнул его отверткой вниз через свечное отверстие. Аккуратно коснулся его отверткой и толкнул. Ни сместился никаких звуков не издал. Операцию повторил несколько раз. Провернув колено на 360 градусов. На обоих цилиндрах. Мне начинать робко радоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Андрей, цилиндры-то пробовал по одному отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не сегодня. Заскочил на полчасика буквально. Завтра послезавтра буду мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ты давай духом не падай. Мне кажется там фигня какая-то. Я вот уже на движок точно попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти