Mrak2k Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 постараюсь. тоже думаю это какая-то фигня наверняка. вопрос какая...прости, не слежу за общими событиями, погряз в своем.а у тебя что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а у тебя что случилось?Все в кучу. Провернуло вкладыш, перескочила цепь, загнуло клапан. Два дня пил, но уже отошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сашка ! Ты давай не усугубляй! А то ведь, помочь не поможет, а бабло на последующую реабилитацию потребует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Костик, все. Пока моцик не заведу - не пью. Следующая пьянка по поводу возрождения СуТенера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Я вот уже на движок точно попал Все в кучу. Провернуло вкладыш, перескочила цепь, загнуло клапан.Есть один жирный плюс : это произошло дома , второе : все чему вы научитесь и приобретете в процессе ремонта кардинально расширит ваши возможности при выборе маршрутов - придаст уверенности в себе , особенно при полной автономке . Будьте благодарны случаю который вам представился - не в тундре , тайге , горах , и не в какой нибудь жопе мира ... Изменено 15 апреля, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Есть один жирный плюс : это произошло дома , второе : все чему вы научитесь и приобретете в процессе ремонта кардинально расширит ваши возможности при выборе маршрутов - придаст уверенности в себе , особенно при полной автономке . Будьте благодарны случаю который вам представился - не в тундре , тайге , горах , и не в какой нибудь жопе мира ... Вить, вот прям практически такими же словами себя и успокаивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мне начинать робко радоватьсяВангую грм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 вы пробовали проверить то о чём я вам говорил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 послушай друг . я понимаю что тебе поприколу потрындеть про цепи грм про карзину , коробку , датчики хола хуёла , про распредвалы с клапанами , насосы хёсы , послушай. у тебя стучит чтото в токт работы одного из цилиндров . Возьми , нет не так , возьми , выкрути боковые свечи , воткни ............. сцуко как впрорву . но видать вы по жизни мазохист . желаю вам большёго удовольствия .друг всмысле топикстартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Дядя Юра отпразновал 8 летие клуба,хкм,хкм,чувствуется:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти