Перейти к содержанию

Колупаю свою 650-ку.

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

;

не хочешь обратиться за помощью к вискарю,тогда вот,всё равно буду тебя подбадривать,потому что нихрена не понимаю в натяжителях-успокоителях

про самостоятельный ремонт

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

почему не захотел обратиться к Костяну? Тем более, что он предлагал помощь.

во первых денег нет. за любую работу надо платить. на з/ч то найду... руки не из *опы. сделаю. (тогда не ной. скажите и будете наверное правы)

во вторых это надо снимать пихло, везти человеку к черту на рога. оскренне полагал что этого делать не придется. + я только недавно вообще узнал что есть сервис у Кости. у кого-то прям клещами вытащил тут на форуме.

в третих искренне полагал, что это какая то легко решаемая херня, типа замены натяжителя.

Как что ни куплю, так только ковыряюсь потом

вопрос как ковыряться. про вулкан мой только ленивый в рунете не знает наверное.

поменять сцепло, или там кольца. одно. разобрать половину мотора в поисках непойми чего.

я вот одного боюсь, что не найду явной поломки. что причина будет крытся в выработке чего-то что надо мерять микрометром. и это значит покупка микрометров + полная разборка мотора и полная его дефектовка. и вот тут я застрелюсь.

Изменено пользователем Mrak2k

;

С твоими физ. данными паникуешь как девочка!  :D

Кореша тебе в гараже явно не хватает, с тоской паникой бороться.

Справишься.

В субботу буду в гараже, сфоткаю колодки заднего тормоза что снял со своего, чтоб ты не думал что твой мот самый не тот.

;

Так!

Отставить делать писю вялой!

Ровняйсь, смирно, принять стописят и спать!

Как говорил знакомый, с каждой проблемой нужно переспать;-)

;

с каждой проблемой нужно переспать;-)

у нас уже давно такой секс в извращенной БДСМ форме, что просто переспать уже тривиально )))

Изменено пользователем Mrak2k

;

последнее правда лишнее. на душе и так кошки скребут.

извиняюсь,переюморил,не хотел задеть,хотел поддержать! не знаю,что советовать технически,но думаю,что углубляемся не в том направлении,я имею ввиду,надо оставить в покое движок и посмотреть что то другое

;

Навряд ли микрометры тебе нужны,не верится мне,что при таком шуме, визуально причина не сможет обнаружиться,если ничего не проглядел и не насторожило в ГРМ  надо ковырять дальше. Натяжители пока сняты повнимательнее осмотри,взведи,отпусти,взведи,(язычек вытягивается тяжело,как только вытянул и хочешь вставить чеку постоянно соскальзывает,нужны хорошие,не убитые пасатижы ) постарайся понять принцип их работы сравнивая их друг с другом,сделаешь выводы по состоянию пружин. "Башмаки-успокоители" в своих пазах не болтаются? Я когда свой уже почти весь собрал,обнаружил,что башмаки в нижнем пазу имеют слабый люфт примерно 0.5 мм,не знаю может должно так быть,в верхнем пазу люфта не было вообще,но не шумели до переборки и после тишина.

Да и возможный полтергейст не кто не отменял,ведь было же здесь у кого-то болтик под защитой гремел мама не горюй.

;

ведь было же здесь у кого-то болтик под защитой гремел мама не горюй.

у меня и было :D

нужны хорошие,не убитые пасатижы

фиг полдезашь. узкий язычок ниже корпуска натяжителя. не схватить простыми пассатижами. нужно что-то плоское (2-3мм и широкое)

по всем признакам это было сдохший натяжитель. но мимо. не оно похоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...