Frolov Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Курыные, на глазунью:-):-):-):-):-)Панымаешь, яишенка с утра с сальцем, помидоркой и сырком, лучше чем бичпакет! а я ищу пластиковую фигню для яиц. Советская такая помнишь была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А какая запечённая баранья нога была на пикнике у Князя....Жаль не сфоталиСфотали. В теме про пикник у Князя фотки выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А нафига советская?В обычной упаковке нормально доезжает... Надо в правильное место положить:-):-):-):-):-):-) И еще хочется фирменного Фатерлянда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Надо в правильное место положить:-):-):-):-):-):-)Или ехать на ципочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Влад, нормально валили и пухляк прошлогодний на анаке пропер:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 друг,Витя дай ссылочку где брал или как эта вещь называется. очень уж понравилась.Я про стол складной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 КарКарыч,У нас больше 3000 видел. Я тут брал, когда курс божеский 1,5 г назад https://www.louis.de/en/artikel/nordkap-folding-table/10009089?list=102684527&filter_article_number=10009089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 И еще хочется фирменного Фатерлянда!+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 а я ищу пластиковую фигню для яиц.Купил в Ашане, копейки. Спец для мота. Довожу сырые даже по ухабам. Есть на десяток, на 30. Отличный гаджет. Я про стол складнойИскал везде по названию. Нашёл в Питере. Так это год назад, сразу после слёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 друг,Чото не разу не видел чтоб яишенку кто жарил...вы что в палатках их хомячили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения