amigo667 Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Буду: Amigo667 , XL600V, Ступино (моск.обл) Записан. Jemand. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 в Ржеве на асфальте много пескаСейчас вообще не осталось асфальта,растаял вместе со снегом,я на полном серьезе.Дорог в нашей местности нет вообще!Ямы глубиной до 10 см,радиусом 30 - 40 см,с острыми краями,так что будьте аккуратнее.На тех выходных ,ездил в сторону Селижарово,там наблюдается такая же картина,очень плохой асфальт с ямами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vghik-9 Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Vghik-9 , DR200 Питер Записан. Jemand. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот сделал проект наклейки - одобряем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Zмей, оригинально Мне нравится, но я бы цветов добавил и традиционные числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 проект наклейкиЗачет ))Просто и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 убрал бы бутылку в рыбой, у нас культурное мероприятие, а не пропаганда алкогольного феста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Zмей,Прикольная. Водка на втором месте после палатки Вышел с палатки - жахнул - сел к костру песни орать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 убрал бы бутылку в рыбойНет,надо оставить,мы умеем отдыхать культурно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 убрал бы бутылку в рыбой, у нас культурное мероприятие, а не пропаганда алкогольного фестаСкажи ещё что если не уберём, ты не приедешь Всё что есть на слёте, всё отражено в наклейке. Не нужно ничего убирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения