Тренер Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Заплатил и спи спокойно)))Это российская шутка такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Тот кто неплатит получает штраф, а кто платит- облагается налогами. Латышская шутка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 vanok19,А за тобой никто не гонится?))) Там же на М4 постоянно аля охраники стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 если они за каждым мотоциклистом гоняться будут))) там походу 90% мотоциклистов так делает))) а то представь, надо остановиться, найти нейтралочку, вытащить подножку, снять перчатку, найти бабки, положить в окно, взять сдачу, положить в карман... это же сколько времени! а по жаре +35 сдохнуть можно, и потом в очереди чтоли еще стоять??? Охранники там для вида))) им самим плохо, понимают походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А что не выехать часов в 12 ночи по бесплатной М10 и безпробок спокойно пройти все места с возможными пробками. Утречком на месте,палатку, костерок, рюмочку и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А что не выехать часов в 12 ночи по бесплатной М10 и без пробок спокойно пройти все места с возможными пробками. Утречком на месте, палатку, костерок, рюмочку и без проблемА романтика в твоей версии где?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) О чём только не подумаешь, пока не сообразишь. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А что не выехать часов в 12 ночи по бесплатной М10 и безпробок спокойно пройти все места с возможными пробками. Утречком на месте,палатку, костерок, рюмочку и без проблем.Я ночью не езжу... Мне кажется это стремно как то... только в случае крайней необходимости. А то как всегда то яма пол метра, то асфальт снимут и знаки не поставят, то еще чего. В России живем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я ночью не езжу..Полностью согласен,небезопасно это. Лучше тогда с утра пораньше,светает уже рано.Если ехать не отвлекаясь,то быстро добраться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В России живем((Вот меня и интересует как лучше из Вин добраться до Пено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения