Frolov Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Леш вы только 1 стартуете?да, как обычноТак вы де валить наверно будете? На ТА хрен догонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да врядли100-130 в зависимости от компанииТы чтоли всетаки едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Braniac,если не храпишь и без перегара, то в моей приютить смогу. Я скорее всего, уеду 2 го ,так что либо палатку оставлю тебе и потом её мне передадут,либо уезжаю с палаткой вместе. А так без проблем, палатка вместительная.Я не храплю и не пью, хоть на мото у меня наклейка КАМАтозников. А приедешь 30-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Лезть буераками пока желания нетуТы не романтик. Не, учитывая что 1) неделю поливали дожди2) гусь в мокрых дорогах- та еще корова3) нет никакого желания приехать в грязище4) хочется ехать примерно 110/120/130 кмч а не 30/40/50 Нафиг такую романтику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Так вы де валить наверно будете? Не, валить не будем. 100-130 в зависимости от компании ТА такой режим осилит.Zмей, а ты с супругой едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Stasey,конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Zмей, Тогда действительно, приключений на анус лучше не искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да дело даже не в этомПросто если есть цель покататься по каким-то непонятным направлениям. И это ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ-тогда все окНо у меня цель приехать на слет и сделать это максимально комфортно и быстро (тут в зависимости от группы конечно)Исследовать параллельные направления-нет задачи. Зачем смешивать? И приедешь уставший, грязный, хз во сколько, врядли получишь удовольствие от разбитых грунтовок-а там именно так и есть. Ну? Я лучше приеду в обед, поставлю обстоятельно палатку, и какраз к вечернему керогазу все успею. Спокойно и не торопясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да врядли100-130 в зависимости от компанииТы чтоли всетаки едешь?50-50. Как с липецка вырвусь. Может без ночевки но очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) В воскресенье под Дмитровым поВарадерил мало мало - дорога вам эта должна быть знакома Эх, жаль что на майские не смогу присутствовать . Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения