Gia Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В воскресенье под Дмитровым поВарадерил мало мало - дорога вам эта должна быть знакомаА где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Напоминаю, что мы стартуем 1ого утром из Москвы, через Ржев, Осташков и Демянск.Если кто хочет присоединиться - отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Gia, когда и как едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Gia, когда и как едешь?30 утром с Пальмычем через Максатиху. Хотел бы с тобой, но работа. На обратном пути поеду через Волго и Селижарово 2 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 30 утром с Пальмычем через Максатиху.Опять? В том году не хватило? Мы то вполне возможно с 30-го на 1-е тоже будем там или на другом месте. Чё на поляну раньше времени тащиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Мы то вполне возможно с 30-го на 1-е тоже будем там или на другом месте. Чё на поляну раньше времени тащиться.А можно конкретнее где вы планируете быть? Т.е. на поляну 1 и до 3 там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Похоже, всё таки еду)KROT-new , матацикл ГНВ , Маскваскорее всего вееду в пт после 17:00 и буду догонять компанию Карыча, Вани и Илюхи. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Krot-new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 KROT-new / пока незнаю на чем / нерезиновскПросьба придерживаться стандартной формы записи: Ник, мотоцикл, город (страна)При варианте "я и жена" или "буду" рискуете остаться неучтенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Все, упаковал, заправил, прокатил для проверки. Фотик зарядить и усе.Главное теперь чтобы работа отпустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Все, упаковал, заправил, прокатил для проверки. Фотик зарядить и усе.Главное теперь чтобы работа отпустила...Фотик я уже зарядил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения