Malenkey Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Млииин, как я вас всех ненавижу, нет - люблю, завидую, нет , не завидую - я рад за вас. Просто я хочу быть там и быть с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Млииин, как я вас всех ненавижу, нет - люблю, завидую, нет , не завидую - я рад за вас. Просто я хочу быть там и быть с вами.Сказал - сделал! Что может быть проще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) DimonKOT, Димон, не нагнетай. а? Меня сын уже прогрыз - "Давай поедем, на КаТуМе катнем, в Диму постреляем, у него нога болит. А еще он даст нам ружьё". Ну не получается... Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Колямба, вот я лично сильно расстроен что тебя не увижу((((((Хотя у самого сейчас вероятность выезда 50%.От жешь, бляхамуха, в Рыбинске проснулись комары:-):-):-)Перый щаз тяпнул, так что Ура, весна победила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Копатыч, Муля, не нервируй меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ничего, я вот тоже пролетаю - работа. Да и не вариант второй раз за МКАД вылезать сразу на такое расстояние и валить 30 туда, а 1 уже обратноЗато я оказывается танцую))) Снова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Brainiac, приеду первого мая днём. Переходи в личку, тут на эту тему нечего писать. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем sergeik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я еду!!!Запишите +1 Киндер едет в машине сопровождения. Как обозначил Стас, когда мелкий свалил на карпатах в пампасы, Шпрот:-) (ростом с меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 DimonKOT, Димон, не нагнетай. а? Меня сын уже прогрыз - "Давай поедем, на КаТуМе катнем, в Диму постреляем, у него нога болит. А еще он даст нам ружьё". Ну не получается...Ну вот..... Потом и вспомнить будет нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Фотик я уже зарядил О, фотик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения