DeS Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я первый раз дальше палатки метров на 10 не ползал , и тож воды нигде не видел рядом...Так это-ж естественно, Витёк! Из города и сразу в лес, такое кол-во свежего воздуха кого хош срубит! ))) Тренеровки, брат, , и только тренеровки Я не знаю как Санька 36 держится ещё! ))))и мы не знаем!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) О, я есть!!! Хорошие фоткиНапиши ка, сотоварищ, как глушак доехал, где кусок крыла? Yakuzik, Просто классные фотки! Спасибо за бинт. DeS, Саша всё это уже прошёл. Теперь у него жизненный период поржать над нами. Вот есть ли у меня шанс победить Якузика на ручках? Изменено 19 мая, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну наконец и я вчера со слёта вернулся. Все нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 motoded, Долго же ты спал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Баринос, за глушак - отдельное спасибо!!! Доехал! По приезду был отвёрнут - с трудом! - поставлена прокладка и вновь закручен, на этот раз с контргайкой! Всё нормуль, не ревёт таперича. А крыло почти сразу отвалилось... я, естественно, остановился, посмотрел на него, плюнул, и решил оставить всё так, как есть! Колесо заднее отрихтовано кувалдой, подши его заменены, мопед на полном ходу, и готов к новым авантюрам - но, т.к. мот сошёл со стапеля - используется строго по назначению, то есть, по городу катает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Edik 454, Крылышко, ласково подобраное Сусаниным, висит на поляне, на сосне, на гвоздике.А без труда и не вынешь, не открутишь! Рад слышать, что нормуль. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну раз висит - делаю вывод, что оставшаяся братия в магазин за лекарством таки скаталась ! Пусть висит - слабоумие и отвага - наше фсё! И ещё - не сцать и валить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Edik 454, Не, приехал дедушка- леший, привёз сигареток. А об нём- отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вот есть ли у меня шанс победить Якузика на ручках?ну если во время борьбы тюкнуть его палкой, та что под мышкой, шансов больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Давай уже про дедушку отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения