76RUS Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Итак: налетай не скупись- покупай живопись!Определяемся: где чьё, думаем- что с этим делать.Копатыч- обрати внимание на ложки, вы жаловались что их у вас воруют.кружка с плоской ручкой моя если Копатычу на проводы весны приедет заберу, а нет значит ПОДАРОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) А свёрла со сверлильным похоже на моё. Изменено 14 мая, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А вам письма пришли или это прям на сайте фотки? Тоже хочу такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Adel, На сайте гибдд проверились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Кто такой ваш Кащенко, не в курсе!Это такой доктор был, а теперь его именем домик назвали в Москве где есть и Наполеон, и Пётр 1, и Инопланетяне. Там и летают, и невидимками становятся и по радио им приказы отдают, и голоса, и с Богом поговорить можно, он недалеко, в соседней палате как раз лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Torman(J),я думаю эти камеры повесили специально,что бы увести народ на "платку".М10 - федеральная трасса,но на ней средняя скорость 50 км/ч ,такого не должно быть! Я конечно не гонщик,но у нас людей вынуждают нарушать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ну вот, у всех есть фотки, а у меня опять нет в базе(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Интересное место в Новгороде:https://drive.google.com/file/d/0B9aMD_mBjVoFUXgxZmM0NUdYWnM/view?usp=sharinghttps://drive.google.com/folderview?id=0B9aMD_mBjVoFdl9KbWQ1WTNRLTg&usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Torman(J),я думаю эти камеры повесили специально,что бы увести народ на "платку".М10 - федеральная трасса,но на ней средняя скорость 50 км/ч ,такого не должно быть! Я конечно не гонщик,но у нас людей вынуждают нарушать,+100. На бесплатной М4 во всех населенках знаки 30 и камеры стоят. У меня зимой 2 штрафа пришло за то, что я несся 54 и 57 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMRIF Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Пришли письма счастья, лежат на почте ждут хозяина. На сайте ГИБДД висят 3 шт.(пока три) 2-туда, одно обратно. Все под Волочком.А как фото с письма вставить? (что то не соображу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения