Баринос Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Про странного дедушку-лешего. который нас посещал- отдельный разговор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 насчёт штрафов-лучше 500 р за грязный номер.чем в разы больше квитанции по почте-и ты типа правильный чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Там, где обстановка позволяет- можно и больше. А вот определить, где позволяет- только чуйка, или опыт. Свой номер буду тонировать спецсредством, на основе навоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Честно говоря, мужики, вроде все взрослые люди, но почитать последние пять страниц и диву даёшься! Человек летит на байке по населенке больше сотки(!!!), а ссуки - инспектора дпс и те, кто камеру развернули, чтоб в зад стреляла! Ну пипец же! Пишут что мол людей даже на тротуаре не видать, а что ТЫ сделаешь когда ребёнок вдруг выскочит на пешеходном и собака какая под колёса прыгнет, а у тебя больше сотки??? Не удивительно ни разу, что по пути на слёт и обратно пострадало настолько много человек, и очень повезло тем кто отделался только штрафом(ми). Это настолько западло скинуть до 80? Куда мы все спешим???? Кого будем винить когда на дороге не дай Бог окажется близкий нам человек, а на него будет лететь счастливый "мотодальнобойщег" со скоростью за сотку и замазанным номером? Кого обманываем?? У меня всё.давно ездил на м10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 а у тебя больше сотки???Ну ты и враль....Скорость 84 или 94. Сам то ездил по М10?Ну ни как 120-140, как я обычно езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) а у тебя больше сотки???Ну ты и враль....Скорость 84 или 94. Сам то ездил по М10? Ну ни как 120-140, как я обычно езжу.да так же как все, на слет и со слета. то есть недавно получается. и что дальше? мне не трудно в населенке скинуть до 80 и пусть фуры меня объезжают, меня это обстоятельство нисколько не смущает, зачем мне гнать, специально нарываться, ехать типа со всеми в потоке, а потом рассказывать какие ДПС педики, понаставили камер... К слову, если остановиться в любой из деревень, которые стоят на М10, то вряд ли удастся найти хоть один двор, хоть одну семью, которую бы не посетило горе в виде сбитого родственника, близкого человека, искаверканной судьбы. всему виной только скорость! Мы можем пинять на кого угодно, но, если мы пренебрегаем ПДД (которые писаны кровью), то потом пинять надо только на себя. тут без вариантов. Изменено 16 мая, 2016 пользователем DeS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Свой номер буду тонировать спецсредством, на основе навозаЧтоб вовсю блестело бы в лунном свете, и смрадом бы перешибало дух, ..(с)Суров!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Закрыли тему обсуждения ПДД и ДПС, если нужно, создавайте новую и там перетирайте, эта тема про слёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Torman(J), Это Антон суров. Сказал- к Тёщще, значить, к Тёщще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я вот Деда так и не увидел. Приехал- гелик на дороге стоит, сам где то спит, а утром свалил, гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения