Plov Опубликовано 27 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Димыч, тоесть ты советуешь засунуть амбиции в одно место и брать ТА 650? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Димыч, почему так жёстко? Почему-то мне думается, что основное тут мозг. Накосячить можно и на ТА. Кроме того, что фазер существенно более борый скорее всего, чем варя. Plov, ты сколько наездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plov Опубликовано 27 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 korkin25, да два месяца всего. август-сентябрь. Фазера купил партнер. Пару раз приехал на работу, потом разложился и бросил мот на стоянке офиса. Я выпросил и катался на нем практически ежедневно. До этого вообще никогда на мотоциклах/мопедах не ездил. Первых раз прямо возле мотыка объясняли как коробка перемыкается, где тормоз-сцепление. На машине 2 года всего ездию. Вобщем, сел и поехал. А так фазер показался очень дружелюбным мотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Plov, в километрах сколько наездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plov Опубликовано 27 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 почти 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 27 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну кстати Миша на "варе" на мототревелсе в ориентирование гонял с пассажиром. там конечно не говна, но были места неприятные. Зато на трассе варя поприятнее, особенно если с пассажиром и поклажей. Мне тож иногда хочется побольше и помощнее, но только не тогда, когда я вне асфальта. На гравийке мне кажется мотики типа ТА - оптимальный вариант, ну может если хорошо рулишь, Африка. Мое мнение такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Quote (Vitekzu)ну может если хорошо рулишь, Африка а в каком контексте нужно лучше рулить? изза того, что тама база длинее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 в контектексте того, что для того чтобы удержать такого слона на сыпучей поверхности надо иметь хорошие кроссовые навыки Quote (Plov)Димыч, тоесть ты советуешь засунуть амбиции в одно место и брать ТА 650? амбиции на мотоцикле - прямой путь на больничную койку, а то и подальше. Вдобавок ТА-650 больше соответствует твоим задачам, чем Варя. Варя это нихрена не эндуро - это тяжёлый классик с развитой ветрозащитой и антуражем эндуро. Quote (korkin25)Почему-то мне думается, что основное тут мозг. потому что ты первый сезон на моце, потому так и думается. Не! возможно я лох и за свои 10 сезонов и почти 200тыкм в свои 38 лет так ездить и не научился и ничего не понимаю, но вот статистика показывает, что у того, кто сразу взгромоздился на мощный крупный моц, шансов выжить в первые 2 сезона МНОГО МЕНЬШЕ, чем у того кто был менее амбициозен. А лично тебя бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО предостерёг в наступающем сезоне - без обид, но самоуверенность в своих умениях у тебя сейчас так и хлещет, а ездить, по сути, ты ещё практически не умеешь. Это не твоя уникальная проблема - все через это проходят. И я тоже проходил через этот период, когда самоуверенность и фактическое умение имели очччччччень большой разрыв. Это очень опасные период, в который бьётся очень много людей. Мне повезло - у меня были скутера в этот период, что меня и спасло. ещё раз - БЕЗ ОБИД, а как раз таки с дружеским пожеланием сильно задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Quote (Димыч)БЕЗ ОБИД ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plov Опубликовано 27 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не ну Димыч прав. "Сейчас - понты, завтра - больничная койка" - это никому ненужно нах. Пойду искать реальный ТА650 жопой поелозить не ём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти