Перейти к содержанию

Выбор для новичка Transalp 650 VS XL1000Vaeadero

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
у меня такой же рост на ТА вполне нормально себя чувствую.

;

Quote (korkin25)
вах!:)

Ага! йя аш тоже нинадолго Галдыря-1800-го захотел

Кста, прифигел как это троллейбус рулиццо! Не, не ТА каншна, но Х4, например, рулится тажелее!

;

Quote (Василий)
Есть кто то на форуме, с моим ростом? Как себя чувствуете на светофорах?

мои ттх: рост 168, вес 60.

нормально все. ну стою на носках, ну и что. особых проблем от этого не ощущаю.

на асфальте-твердом грунте - все супер.

дело привычки.

только в гОвна на джебеле лазаю, на ТА там помереть можно с моими ттх.

;

Quote (metallizer)
только в гОвна на джебеле лазаю, на ТА там помереть можно с моими ттх.

Все понял! Всем огромное спасибо! Сильная грязь, меня не очень интересует. Алергия у меня на нее. Тяжелая молодость, занятие автокроссом.

Надо будет доехать куда нибудь, посидеть на нем. Перед выфером думал о африке, но как то не приглянулся он мне, высоковат он для меня, вес не маленький, да и сиденье узким очень показалось.

;

Василий,

Посидев годик с ребятами в гомнах на машине - понял - либо машину готовить, либо - "шашлыкинг".

Т.к. много приходится на машине по работе ездить - понял - нужна вторая нормально! подготовленная машина - аппетиты же растут!

Сев на ТА 400, после семнадцатилетнего перерыва - сел и поехал - мот супер - особенно для реанимации навыков.

Но, (пока не понял к счастью или к сожалению) Жена проявила повышенный интерес к моту….. , ТА400 - оказался слабоват (в плане основ безопасности мотоцикла - ускорение и запас мощности).

В семье появился Европан.... Мот очень понравился - это совершенно другое измерение и оценка всего....

Но появилась ограниченность в обочинах, не то что бы совсем никак - просто всё намного аккуратней, пару сработок подвески до отбоя - одним словом - идеальный аппарат, но с кучей оговорок.

Стал думать - как получить туже мощность и комфорт как у Европана, но и хоть какой то запас по ходу подвесок. Именно запас по ходу подвесок - "некую универсальность для сьезда к воде" - ведь 95% - это асфальт...

Смотрел Варю и Стрём.

В итоге купил VStrom. (уж очень понравилась цена нового, которая сопоставима с б/у Варей)

Мне его привезли из салона на эвакуаторе - снег пытался пойти в этот день...

Мой заезд - от гаража на заправку и обратно - 1 км.

Пока ощущения были такие: вес (на уровне ощущений, а не на основе тех. данных)- как ТА, управляемость - не вкурил до конца, но очень сходно с ТА, единственное - нет той волшебной мягкой тяги в самом низу оборотов как на ТА!

Я это к тому, что я для себя решил - пусть будет меньше универсальности и в лесу я поеду медленнее, но на асфальте, где я 95% - буду иметь все преимущества мота.

Покатаемся - посмотрим.

;

Quote (Крокодил)
Я это к тому, что я для себя решил - пусть будет меньше универсальности и в лесу я поеду медленнее, но на асфальте, где я 95% - буду иметь все преимущества мота. Покатаемся - посмотрим.

VStrom я тоже расматривал, но не глянулся он мне. Мне показалось, что это тот же самый спорттурист, только с плостиком аля эндуро. Хода подвесок маленькие, обороты у движка высокие, да и трубы очень низко от асфальта. Ну это мне так показалось, может я не прав.

;

Quote (Василий)
Мне показалось, что это тот же самый спорттурист, только с плостиком аля эндуро.

совершенно верно. Стрём такой же эндуро, как Варя. + проблемы с неравномерностью характеристики мотора на литровом моторе. а на 650-м - проблемы с надёжностью мотора

;

Quote (Димыч)
Стрём такой же эндуро, как Варя. + проблемы с неравномерностью характеристики мотора на литровом моторе. а на 650-м - проблемы с надёжностью мотора

Походу у меня один вариант, ТА-650. Африка тяжеловата и высоковата для меня. Да и модель уже не выпускается. А если будет новая, то 1200, для эндуро, это уже перебор, в моем понятии.

;
Quote (Василий)
А если будет новая, то 1200, для эндуро, это уже перебор, в моем понятии.

ну... почему... Баварские утюги однако же выигрывали Дакар неоднократно... хотя с другой стороны на них ехали Депре, Кома, Меони и прочие монстры типа "Тосканского быка", царствие ему небесное... ))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...