Перейти к содержанию

Выбор для новичка Transalp 650 VS XL1000Vaeadero

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Plov)
Сейчас - понты, завтра - больничная койка

как кто-то очень хорошо сказал... что-то вроде...

помни, что ты выпендрился уже только тем, что ВООБЩЕ сел на мотоцикл!

...так что куда ещё понтовее? да, ТА проигрывает в асфальтовой динамике Варадере. Зато когда ты слезешь на ней на мокрую грунтовку, ты узнаешь много неприятного о ней, а если при этом попробуешь ТА, то...................... )))))))))))))

А в планах у тебя как раз такие места и значатся.

Ваще обсуждали мы темы Вари против ТА.

...но красива, ццццуууукоооо... на Хрещатике половина девок твоих будет

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Plov)
пару месяцев
Quote (Plov)
почти 9000

эт по 150км в день выходит

неплохо так выпросил прокатиться

а по теме да... варадера не канает по всем показателям

;

в каком контексте нужно лучше рулить?

во первых в говнах, песке как Димыч сказал, во вторых мне кажется распространенная ситуация когда надо вынуждено резко перестроиться, переложить моц. у меня ТА не всегда получается резко "перебросить", пока везло)

;

Quote (Vitekzu)
у меня ТА не всегда получается резко "перебросить"

перебрасывается ТАК, что спортбайкеры завидовать начинают. "...просто ты не умеешь их готовить"(с) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
да я знаю, что перебрасывается я к тому, что не всегда получается, действительно рулить хорошо уметь надо! чтобы в экстренной ситуации сделать все как надо.

;

Quote (Димыч)
на Хрещатике половина девок твоих будет

Стоп, а куда все остальные денутся?:)

Какой второй моц нужен?:)

;

Quote (Vitekzu)
действительно рулить хорошо уметь надо! чтобы в экстренной ситуации сделать все как надо.

"...и опыт, сын ошибок трудных"(с)

Quote (korkin25)
Стоп, а куда все остальные денутся?:)

Какой второй моц нужен?:)

голдырь люстрованно-музыкальный ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

тогда тебе гарантированы девки умные. а на этот чумадан тока истеричные дуры вешаюццо ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

смаредь туд

http://video.ariom.ru/v/Y0mV8nLZveo.html

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (Plov)

Добрый день уважаемые форумчане! Начинаю задумываться о замене мото на поспокойней и полегче. У меня рост 170 а вес 70, примерно, Сейчас имею VFR-800. На выфере ногами достаю нормально, но почти без запаса. ТА на 45 мм выше. Есть кто то на форуме, с моим ростом? Как себя чувствуете на светофорах?

;

у меня 169 рост .вес 96.,,лошадка,, подомной проседает.

Quote (Василий)
Как себя чувствуете на светофорах?

по 5 бальной шкале на 4.Стаю уверенно но пятки висят.С асфальтной резиной на траве надо окуратней и помедленнее.

;
за счёт другой посадки с таким ростом ты хоть и на пределе, но будешь дотягиваться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...