hrenov_drummer Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Обнаружил, что патрубкам резиновым, которые на 650-ке соединяют эйр-бокс с карбюраторами, несколько поплохело и решил, пока не случилось чего похуже, поменять их. Заказал новые в экзисте (жутких денег стоят, блин! И ведь только оригинал!), снял эйр-бокс, выдернул старые резинки и обнаружил, что они в короб не просто вставляются, а сидят на тонком слое то ли клея, то ли герметика какого. Отсюда вопрос: на что их сажать, новые которые? Есть черный силиконовый высокотемпературный герметик - пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 У меня небыло никакого клея-герметика. Это твои старые (дубовые) кто то намазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home_sergey Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 в прошлом сезоне промазал макрофлексомв этом проверил,в одном месте немного отслоился герметик,снова замазалвобщем- советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Сколько людей столько и мнений. Но я большой противник герметика в карбюраторах и рядом с ними. Маленькая часть герметика попадет в карб а там ищи куда забьется. Резинки новые и так будут плотно прилегать везде лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Cнимал air-box, и тоже заметил что один из патрубков на каком-то клею держится (точнее уже не держится), думаю также чем можно загерметизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenov_drummer Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 В итоге вставил новые резинки без герметика, вроде действительно хорошо держатся. Сразу заметно стало, что смесь забогатела, кстати. Теперь синхрониться и строить заново надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) мне тоже кажется тут особо сильной 100% герметичности не требуется.достаточно того, что они плотненько сидят в своих гнездах.если не терпится приклеить, я бы на цианкридовый клей посадил. навсегда тоже против герметика в воздушных магистралях Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitvickiy Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Я бы чем нить типа силиконовой смазки промазал и радовался!! Клей в данных местах зло.. Недавно чтото типо развалившеся прокладки хз откуда ( в мелкое резиновое зерно) целый день из карба вымывал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Обмазал еще в прошлом году Герметик-прокладка Permatex серый снаружи по гуще,миллиметра в 3,держит отлично,на Permatex и все остальное по движку сажаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти