maxdok Опубликовано 5 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Гармин выведет всегда, а с телефоном только на асфальте пробки объезжать. Этточна! Девайсы, именно для навигации созданы, целенаправленно, а не "цацки" дополнительные в смартфоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 5 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 вот год назад телефон вывел из ущелья на кавказе,а гармин замахал с потерей сигналаВангую что гармин тот был авто или мото. Чтобы пешеходник потерял сигнал, это США должны были ЖПС отключить. И то в современной серии пешеходников (например у меня) есть глонасс, так что кое как но выведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) попробуйте программу для телефона (османд) OsmAnd - Мобильные Офлайн карты и навигация я вот тут рисую маршрут https://www.mapsdirections.info/ru/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82-Google-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%85/ потом вставляю в османд , и шпилю по лесу .османд видит родники памятники ступеньки тропинки всё всё всё . Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 5 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 был вечером в магазине Гармин, показали-рассказали всё, много там вопросов задавал и показал кривые-косые маршруты с телефона. Мне там порекомендовали именно ОсмАнд ,если телефон и Етрекс20,если Гармин. Потом связался с другими ребятами с велофорума и все почти как один топили за ОсмАнд . Сейчас скачал Приэльбрусье и Северный Кавказ, изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 5 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Карты в гармине я использую ОСМ. Так что одно другому не мешает. Тем более что пешеходник не очень-то ведет по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 5 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Мне там порекомендовали именно ОсмАнд ,если телефон и Етрекс20,если Гармин. Потом связался с другими ребятами с велофорума и все почти как один топили за ОсмАнд . Сейчас скачал Приэльбрусье и Северный Кавказ, изучаю.Ага. Хорошая прога. Между пеньками в лесу дороги видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 6 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Хз что не нравится телефону в записи трека... Вот, например, один из моих треков (османд): Изменено 6 февраля, 2021 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Плюсую за OsmAnd, очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 6 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Плюсую за OsmAnd, очень хорош.Только один момент: "Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот" - в смысле не ставьте настройки маршрута "предпочитать грунтовки" и "короткая дорога". А то заведет в такие перди, что ну его нафиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти