mynameiscrazy Опубликовано 27 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 помогите пожалуйста кто разбирается в теме - мне нужно купить защиту спины, а я не разбираюсь в ростовках и не знаю как она должна "сидеть". если кто пользовался "жёстко" и может сказать конкретную модель - буду благодарен. если кто может описать как должна "правильно" сидеть эка хрень на человеке-падающем чтобы максимально защищать - тоже буду рад цель использования: скоростной дальнобой, московские и областные пробки с ездой по откосам и обрывам и немного грязи и щебёнки (как раз там очень много падаю на сверхнизких скоростях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 27 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Купи лучше черепаху... Там сразу понятно, сидит она или нет, а если человеческую купишь, то там и защита спины человеческая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 27 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 да, черепаху бери! Если не знаешь как она должна сидеть и покупаешь первый раз, то надо ехать в магаз мотоэкипа и мерить лично самому. Новая должна сидеть на тебе очень плотно (или быть чуть-чуть маловата). Нивкоем случае не должна нигде болтаться. Если все же по каким-то причинам придется купить ту, которая в каких-то местах чуть великовата, то обязательно подгони ее на себя самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Quote (Dots)ехать в магаз мотоэкипа и мерить лично самому самый правильный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 27 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 и если купить правильную черепадлу, то у нее может и спина сниматься. А одной спиной не защитишься. И однозначна мерить все. Лучше брать ту, которая и копчик прикроет и шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Quoteи если купить правильную черепадлу, то у нее может и спина сниматься. Да, кстати. Я даже лямки дополнительно сделал для этой съемной спины и обычно, когда еду с нажопником, то отдаю спину ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameiscrazy Опубликовано 28 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 черепаха под туринговую спайковскую куртку с вшитыми плечами и локтями это перебор уже я под куртку хочу носить ибо всё кроме спины и так в кордуре и резине с пластиком... а спина должна копчик полностью закрывать? конкретно модель "человеческой" спины может кто подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Насколько знаю,плечи и локти"штатные" выниматься могут,а так же и вставка"мягкая" на спине.Вынимаеш все,и одеваеш черепаху под куртку!У мя,по крайней мере ,так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 "Спина" у меня прикрывает не только копчик, но и крестец; спина сидеть на теле должна ЖЁСТКО, не крутиться. поэтому нужно смотреть крепления. Покупал спину на аукционе e-Bay, модель не помню, но НЕ Дайнезе, цена - около 80 дол США. Ссылка уже устарела, поэтому не даю. Можно дать поиск наhttp://motors.shop.ebay.com, ключевые слова "Back Protector". Размер покупал наудачу XXL и с размером угадал, поскольку размеры, как показала практика, весьма условны. Лучше примерять самому. Мой рост 182 (или 183?) см. Надеваю под куртку (кожа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 И вшитая в туринговую куртку "защита" ничего кроме травм не принесет, потому что провернется при падении, тьфу три раза, не дай бог. Так что выкинуть штатную (или на зиму оставить) и одеть нормальную черепадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти