Димыч Опубликовано 11 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 уже, чем у ЮФО и Альпина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 11 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Quote (Димыч)уже, чем у ЮФО и Альпина. Не знаю сколько у этих - у дайнезы 8 см. Точнее, это та часть, что на животе, а сама резинка состоит из двух полос по 6 см. расположенных углом. По мне так в самый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 11 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Такую спину пользую (нашёл ссылку): http://cgi.ebay.com/ebaymot....handise Банд ажный пояс широкий, сидит плотно. Недостаток - резинки на плечах. Заменю на стропы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 11 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На Диатезе пояс очень тоненький и мягкий. Для таких пузатых как я не подойдет - это факт. На второй сезон пояс у меня уже не держал. Вот только тормознул я его перешить и продал о чем немного жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 11 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Quote (Mentos)тормознул я его перешить Да, напрасно. В любой пошивке, особенно при наличии промышленной машинки, это делается нараз. Да и заменить тонкий, точнее: узкий пояс на широкий - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Quote (Даос)Заменю на стропы. НЕ НАДО! резинки там не просто так, а не ремни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 12 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Димыч, спасибо за совет. У тебя есть опыт. Совету внемлю. В таком случае, может быть заменить на более жёсткие резинки? Родные очень жидкие, поверь. Поэтому и возникла мысль о замене. Не для понту, а для лучшей функциональности. Да, я неправильно написал. Нужно так: "Недостаток: очень жидкие резинки..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 12 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Quote (Даос)....может быть заменить на более жёсткие резинки? Родные очень жидкие.... "А вот это попробуйте..." (С) Это действительно рациональный вариант - сидеть будет плотно, но сохранится подвижность. А ремни, адназначна, будут сковывать движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 12 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мне понравился такой вариант: В Триниты-спорт на ТТК покупали черепаху с отстёгивающейся спиной (на Жену обошлось 8500руб)- и вместо этой спины - спину в мр.мото (4500). Получилось: качественная защира рук и груди + ширченный пояс спины из мр.мото! (у меня черепашка - не дорогая (кроссовая), но когда я одеваю спину из мр.мото - у меня спина даже не пытается напоминать о себе- настолько замечательный и широкий в самом начале пояс! Лично я - жду прихода этих черепах в Тринити - хочу и себе такой комплект... Спина у меня такая http://www.mr-moto.ru/Netshop/wear/ultimate/ultimate_777.html Черепаха у Жены такая http://www.trinitysport.ru/catalog....120,185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Даос, паымаешшшь... када у тя эта спина под кожкомбезом, то резинок там достаточно ЛЮБЫХ. даже ваще без них можно... а вот без кожкомбеза ношение отдельно спины теряет смысл - тогда должна быть полная черепадла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти